熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kwanapple

[已领养] 求求没有责任心的人不要再上来熙熙了

关闭 [复制链接]
    无聊

<p>第2只咪路.</p>
    <p>无奈啊</p>
    <p>希望早日稳翻喇</p>

<p><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;领养人QQ账号:&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:r_xian@qq.com(303651396">r_xian@qq.com(303651396</a>)</font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>请大家不要再给猫猫这个人了,我也请她远离熙熙了,希望她不要再危害小朋友了。</p>

今天非常感谢杀生丸子一起去帮忙找弟弟,那个地方很远,来回要三四个小时,哎。。。。。

<p>可怜的猫猫```哎``不理解那些人```</p>
    <p>因为一时觉得好玩``可爱而领养```</p>
    <p>猫猫也是生命``养了就要给它最大的爱``~关心``</p>
    <p>希望快点找回来吧`~`</p>
    <p>我以前也试过不见了猫猫``最后还是找不回来``那种心情是很痛苦的``</p>
    开心

唉~~咋就不能好好养呢,怎么就给丢了,真是让人担心。。。保佑弟弟。。

<p>离幸福只有一步之遥, 希望弟弟能早日回来啊!</p>
    <p>严格的审核为猫猫的幸福带来更大的保障, 同时也会造成救助人更多的负担, 因此需要在两者中取个平衡.</p>
    <p>LZ也不要过分自责, 就好像如果有人一直策划着要偷你的钱包, 总是会百密一疏, 防不胜防啊.</p>
    <p>我替猫猫找领养的凭感觉, 即使看起来没有任何问题, 但是感觉它们不会像我们这些猫痴一样疼爱它们, 我也不会送出去的.....</p>

<p>祈祷弟弟快快出现吧!</p>
    <p>到现在,找到弟弟是首要的.</p>

<p>找到弟弟了吗???</p>
    <p>小黑也被领养人弄丢了!</p>
    <p>现在这些人怎么这么多啊?!!</p>

有些人把养猫觉得是很简单的事情,猫猫在他们眼中只是一个附属品,所以也不会怎么放在心上,楼主在这件事里不能是说全无责任的 <br/>

<p>有时真的说不准的,就算了解了对方很久,非常谨慎,也不敢保证就不出问题,知人知面不知心啊。这种事情除了严格审核,也避免不了有一定的运气在的。运气背的时候,怎么小心都有意外,唉。</p>
    <p>继续寻找不放弃,同时也要相信猫猫的坚强,意念是很重要的。</p>