熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: monkey524

[已领养] [1楼新照!]沉鱼落雁闭月羞花的黑发短毛B努力找家啦~~大家多多支持哇~~

关闭 [复制链接]

喵~虽然我现在很蹦~~但我会慢慢学着矜持噢~喵~

楼主迷人,猫咪动人。佛山三水的可以领养吗?

我对猫情有独中,比什么人都亲

<p>加油加油~~~</p>
<p>活泼可爱的蹦d</p>

<p>可以~~只是希望能遵照熙熙的领养协议~尊重家人的意见~做好安全防范工作~支持绝育并定期疫苗~定期发照片回访就好.</p>
<p>以上要求不算苛刻了吧~还是一句~~慎重慎重再慎重.</p>

[em63]相信爱猫的人心都一样~~蹦迪越来越粘人了~~现在会跟摩西摩西抢大腿肚皮了~~唉~~占有欲哇占有欲!!~

<p>果然漂亮,眼睛很好看</p>

<p align="center"><font color="#cc99ff" face="幼圆">[em58]尊敬的鸡爷....</font></p>
<p align="center"><font color="#cc99ff" face="幼圆">您再这样留言...</font></p>
<p align="center"><font color="#cc99ff" face="幼圆">会吓走领养人的....</font></p>
<p align="center"><font color="#cc99ff" face="幼圆">拜托稍微正常少少当帮忙哈~~</font></p>

<p>很瘦!</p>

加油加油~~~[em57]