熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 菲菲可以让你带出散步,溜猫相已更新在第3页

关闭 [复制链接]

up~~up

<p>再来支持一下~~[em85]</p>

<p>哇 菲菲大只左 好似多左小小黄色毛毛哦</p>
<p>加油啊</p>
<p>粒几卡的“钻”呢?哈哈</p>

&nbsp;今日去探菲菲.简直是无时停的小朋友啊~~~<br/><br/>仲试着带菲菲去睇下外面的世界.出到去医院门口,菲菲小心奕奕甘观察四周环境,见到肥牛即刻摆开阵势,令到肥牛不战而败<br/>而且菲菲系门口仲发现在粒几卡的"钻",嘻嘻~~菲菲系招财猫[em50]<br/><br/>因为是第一次见大场面,有D惊,不过菲菲都算好淡定,相信带多距几次外出,菲菲就可以牵绳外出.<br/><br/>大个左绝对可以带出去溜猫咖.<br/><br/>喜欢溜猫的朋友唔好错过啊~~~<br/><br/>相片会呢几日更新.......<br/>

<p>哈哈,我来啦!!附上菲菲首次溜猫嘅写真~~</p>
<p></p>
<p>姐姐,你拖住我先,我唔熟路~<br/></p>
<p>伟嘉,E个架系装咯咯粮嘅?<br/></p>
<p>条猫带有D味嘅,咬下先~<br/></p>
<p>哇!!!有只大牛啊~~~fi你!<br/><br/>门外的风景无限~</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

&nbsp;菲菲绝对有做外出猫的潜质啊~~第一次见到外面的世界都唔会有过度的反应,够定性~~只系好好奇甘四处望来望去<br/><br/>下次过去探菲菲会继续带距出来行街街:P<br/><br/>

[em99]嘻嘻[em104]加油啊菲菲!!!

&nbsp;菲菲加油啊~~~up

<p>我来顶~~~</p>

&nbsp;菲菲花纹10分特别,希望能遇到有缘份的BBMM<br/><br/>喜欢玳瑁,唔好错过~~<br/>