熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: sandydan

[已领养] 金毛狗狗已经找到主人了希望狗狗可以过上安稳的生活。请锁帖

关闭 [复制链接]

<p>谢谢大家的关心和支持啊!!!</p>
<p>阿D真的好乖,和家里八厌星小外星猫相处很好。它总是被小猫欺负,想去闻闻小猫,就被小外星抱着鼻子啃。小猫总爱追着它的尾巴咬,它都不会生气,还帮猫猫舔屁股,舔脑袋。我觉得它如果考国际狗医生的牌的话,一定可以通过考试的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>接到2个不错的领养人的电话,希望阿D可以找到负责任的好爸爸妈妈,被疼爱一生。</p>
匿名  发表于 2009-9-3 15:38
<p>跟我们老K很像啊。。。</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sandydan</i>在2009-9-3 13:29:17的发言:</b><br/>
    <p>谢谢大家的关心和支持啊!!!</p>
    <p>阿D真的好乖,和家里八厌星小外星猫相处很好。它总是被小猫欺负,想去闻闻小猫,就被小外星抱着鼻子啃。小猫总爱追着它的尾巴咬,它都不会生气,还帮猫猫舔屁股,舔脑袋。我觉得它如果考国际狗医生的牌的话,一定可以通过考试的。</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>接到2个不错的领养人的电话,希望阿D可以找到负责任的好爸爸妈妈,被疼爱一生。</p></div>
    <p>快下班了,想再上来顶顶DD。看到这个消息好开心哦</p>

多漂亮的狗狗啊&nbsp; 他的原主人眼睛长哪里去了?

我的同事家人也对这只金毛很感兴趣呢。不知道金毛是否已经领养?
    开心

lz这样做很对,一定要仔细审核领养人,阿D以后才能有长久的幸福。

只狗不知道别饿了多少天了,瘦到不成狗样了!!!是两只狗吗?其中有只是拉多

昨晚新主人开车来接走金毛狗狗阿D了,去到新家后,主人带着它在楼下花园逛了很久,马上就认识了不少的狗友。因为阿D的脾气超好,见到人和狗都表示友善,很多邻居都很喜欢它,非常受欢迎。昨晚傻D还在草地上打滚,结果弄得满身都是便便。。。[em58]刚到新家,就洗了个澡。[em69]<br/><br/>它的主人是经过20多个希望领养它的人当中选出来的一对夫妇,女主人整天在家,可以经常陪着它。而且女主人是读营养学的,懂得如何帮它调理身体。他们的家庭环境比较好,可以为阿D提供相对优质的生活。而且俩公婆都爱狗,他们的邻居的狗狗就是领养的,经常会放在他们家让他们帮忙照顾,这对夫妇都不舍得把狗狗还给人家。现在终于拥有了自己的狗狗,他们也非常高兴。<br/><br/>阿D来我家一个多月,尽管小家伙有时候很淘气,但是相比其他狗狗来说,它真的是绝顶的聪明和乖巧了。真的不舍得这个乖巧的小朋友。但是想到可以有更好的主人给它刚好的生活和照顾,希望它可以从此幸福快乐。<br/><br/>在寄养阿D的过程中,非常感谢Fay和古道的帮忙,谢谢Fay特地请人搬了大笼子过来,还亲自帮它弄了遮雨布,还帮我去买狗粮和牛肉。谢谢古道经常来看它,还送它很多好吃的零食,又帮忙到处找好主人。特地要感谢不愿意表露身份的天使姐姐,呵呵。。。。在我觉得非常疲惫的时候,每天晚上过来帮我带它出去溜达,谢谢。<br/><br/>希望这是一个happy ending,祝福所有好心的人都幸福
    开心

啊,狗狗到新家了,好好祝福啊~祝新主人和狗狗永远幸福,就像童话故事一样<br/>锁贴了