熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: little_icy

[已领养] (已领养,请锁贴)中长毛 已绝育 白猫找领养

关闭 [复制链接]

<p>我很喜欢白白,希望能让白白来我家和我家肥猫做伴。目前已经征得家人同意,只要白白能适应我家的环境就一定会不离不弃地照顾她一生。</p>
<p>已经加了楼主的QQ,望楼主尽快回复^-^</p>

我想照顾它<br/>

<p>好多猫都不喜欢让抱的,这也没什么吧,不能算到脾气不好之列的,性格问题,不让抱就不抱呗,只要不是说随便乱咬人就行了,不让抱非抱猫猫不高兴也是正常的。我一朋友家的猫还乱咬人呢,你不招惹他他都能咬你,呵呵,这才叫真的脾气不好呢!</p>
<p>猫的性格都不一样的,我家的小子就不喜欢抱,他虽然不会咬人,但挣扎、蹬人、偷跑所有的招数都用上也要挣脱;丫头呢,就超级粘人,喜欢人抱,有时候我明明忙着呢,她还不依不饶的要抱她,其实也是甜蜜的负担啊,呵呵~</p>
<p>其实各有好处,尊重每只猫的个性吧,这样才能相处的更融洽愉快!</p>
    开心

<p>猫猫现在比以前乖了很多,不会用力乱咬或抓人,但玩的时候还是保留了猫的本性……</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>icy家的猫猫都照顾得很好啊,一只只都变幸福的大肥猫了!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    匿名  发表于 2009-12-25 23:59
    我家的猫可厉害了 肚子饿了粘着人 肚子饱了碰都不给碰 一生气就咬人 不过我觉得它越调皮越可爱
    匿名  发表于 2010-1-4 21:31

gbAeSNxUxtWtRzoUQ

58kBwD  <a href="http://weshfiiiivbu.com/">weshfiiiivbu</a>, egwbtffojsoc, [link=http://ixmrrzvodrwd.com/]ixmrrzvodrwd[/link], http://qkldbbpixplu.com/
    开心

<p>系寄养人照顾得好!!</p>
    <p>猫猫比较霸道,对于其他猫比较爱欺负,但如果他去挑衅其他猫失败后,距就5会搞果只猫</p>
    开心

<p>寄养人话,猫猫现在会跳到寄养人得腿上,煮饭也跟着,去WC也跟着,成一个跟屁虫,但想抱还是要看她心情,</p>
    <p>另外她是<font face="Verdana">打遍天下无敌手</font>,比较喜欢逗其他猫打架、玩耍,但小猫是不会欺负……</p>
    <p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶起!支持白猫!