熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 风过留痕

[已领养] [求助]求爱心人士收养小猫咪

关闭 [复制链接]

<p>真可爱的猫咪啊</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>好矛盾呀,,真又舍不得送人,,可是我们外地来打工的,不一定在广州常住,缝节假日要回老家,真是不能负责它的幸福生活一辈子,,唉,,左右为难,烦恼烦恼,,猫猫,你咋让我跟你产生了感情涅,,,送又舍不得送,不送又不能保证你一辈子得幸福,,</p>

留着自己養吧,说来这也是缘。送走了,你想她难受,她想你也难受。逢年过节就找人代養几天,离开广州就抱回家,OK[em100]

第一次养猫猫,我室友对猫猫有点敏感,所以,我只能把它关我卧室里养着,我卧室大概8平方米吧,猫猫会不会活动范围小,寂寞呀,,我已经在房间里放了高高低低桌子凳子还有纸箱子,观察它钻来钻去,跳上跳下,超活泼,我上班有点忙,回去有时候很晚,,,它要是寂寞了咋办?总觉得没陪它,很可怜。。。哎呀,,想起来又好多事,,要是以后给它做绝育手术,那手术期间,怎么照顾它呀,又不能整天请假陪着,,,昏倒,,这闺女,我就开始愁它以后得生活了,,,唉

<p>8平米空间養一只咪应该不是问题,咪本来就是较安静的,她们也会调整作息时间的。我家的七只咪统统是白天睡大觉,晚间起来淘气(因家人白天上班),大人不在家就睡觉,大人下班了,他们就高兴活跃起来了,和小孩子一样的。至于绝育问题,送到好一点的医院住几天院就OK了</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于室友不喜欢猫的问题也有点体会,那是我家養猫猫,时常会有朋友亲戚来住宿,也有怕猫的,不喜欢猫的,事实证明这不是一成不变的。过些日子,那个怕猫的一来就把我们小豹子(胖咪)紧紧的抱住,一点自由也不给,发展到现在见她来,我们小豹子就象见到狼来了一样赶紧跑。那个不喜欢猫的从小小心翼翼的拿小铲子装上小流浪猫崽观察,到能帮着喂猫猫,发展到开始心疼猫猫了,前些日子来暂住的流浪猫妈扔下孩子自己偷跑出去玩,待找到时,先是这不喜欢猫的大小姐批评了猫妈对孩子的不负责行为。嘻嘻,开始爱上猫啦[em100]</p>

<p>楼主,小猫不能喂牛奶跟火腿肠,会死的!&nbsp; 用猫奶粉或者新生儿奶粉也行!</p>