熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: miao5

[老照片]康咕咕去年的悲情照

UP~~~!!!

以下是引用美伢在2003-12-8 0:06:49的发言:
UP~~~!!!

小姐,你无端百事的顶啥啊,我是顶给我家小胖看的,他笑死了[em02]

开始那张嘴巴发霉的照片,看得我好心痛啊~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵~~~~~间接的支持一下咪咪的上镜率嘛~~~~

白云机场小狗阻碍航班起降 警方无奈将其撞死

我也覺得你們互頂幹嘛?以爲大家提醒包包龍明年春節紅包要多包兩封

以下是引用sola在2003-12-8 0:12:56的发言:
开始那张嘴巴发霉的照片,看得我好心痛啊~~~~~~~~~~~

嘿嘿,嘴巴发霉还是小事情那,曾经试过脖子那里烂了一个硬币那么大的口,里面的肉都看见了,好恐怖啊,miao5带他去缝针的时候脚都软了[em00]

以下是引用sola在2003-12-8 0:12:56的发言:

那時候我家全部貓都被一只全身貓癬的小流浪貓惹癬上身
每個都是那樣花斑斑的嘴巴,我幫他們洗藥浴洗到在衝涼房凹凹哭起來

以下是引用美伢在2003-12-6 23:37:56的发言:
诶~~~~~~她们长得那么相象,连命运也很象~~~
我家咪咪也是在一煲仔饭店被救回来的,当时小曼去吃煲仔饭,看见她然后跟老板说她想要她只是她现在还太瘦小,准备买回去养肥点儿才吃,这样才把咪咪的小命给救了回来~~~
咕咕也差不多吧?真是两兄妹啊~~~~~

身世都一样~~~~~~~抱来哭[em00]

以下是引用圆脸猫在2003-12-8 0:28:18的发言:
猫癣就是非常磨人,我家两个长的时候,天天要洗,剪毛,涂药,还反副发作,我又 要考试写论文,忙的要死,但家里人都不帮我,因为觉得脏和怕。我有天晚上涂药的时候,大宝挣脱我跑掉,我老公眼看着他经过,但是却不伸手抱住他,于是我终于崩溃了,号啕大哭起来,尖叫着喊打喊杀喊离婚,咒骂这个爱我却不爱我的猫的男人................

理解理解!!女人发烂咋绝对有理