熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yobi

[已领养] 孤儿猫小四话:我那么Q,肥了之后就是狸花招财招福猫!我喵~~

关闭 [复制链接]

<p>经过了这么多,肯定会对小一感情更深一些,小四眼睛又大又圆,虎头虎脑的,看着特别精神,有时候还会一副小无赖的样子,嘿嘿,小一 一看就是好文静好乖的类型呢,2个孩子都可爱,都会找到有缘的爸爸妈妈的!</p>
    开心

<p>其实我是个非常温柔的人,所以对柔弱的一方同情心特别的泛滥~~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>哈哈哈~~没法子啦!谁叫小一一被欺负就找我帮他出头呢~~</p>
    <p>我是家里最大的,肯定要锄强扶弱啦~~</p>
    <p>小四好贪心的,大窝她已经成功夺回了,</p>
    <p>可是还要跟小一抢我的大腿~~</p>
    <p>小四一看见小一在我大腿就不爽的,马上用爪子抓着我的小腿上大腿~~</p>
    <p>然后就当着我的面把小一欺负得凄惨大叫~~</p>
    <p>我今晚已经好好地教育她要尊老爱幼了~~</p>
    <p>可是她貌似当我透明。。。。</p>
    开心

<p>昨晚尝试把小一和小四放同一个大笼子一起睡觉,</p>
    <p>以为两姐弟可以好好培养感情!可是,我错了。。。。</p>
    <p>小四一直抓,咬,踢小一,小一完全没有能力反抗,只能惨叫。。。</p>
    <p>看起来小一好像受到了很大的伤害啊~~身心受创啊!可怜的啊一。。。</p>
    <p>结果,还是要把两只分开!</p>
    <p>为什么小四总能轻而易举地打败小一呢???</p>
    <p>我分析了一下,发现小四来我家半个多月,已经出现腐败的肚腩,</p>
    <p>身形急速增大,吃得多,拉得也多!所以力气超大,牙齿超强~~</p>
    <p>相反,小一一直吃很少,身材也没见变大,一摸上去,还是全是骨头的~</p>
    <p>真想看看小一打败小四的那一天啊~~</p>

<p>可5可以比皒抄下你个<font size="3">领养要求</font>.?</p>
    <p>写得太好啦.</p>
    开心

本周六12.19号信息时报约了小四,各位粉丝和救助人注意哇~~~

[em56]小四好可爱,真是美猫一只.YOBI,如果你要电热毯,我这边可以帮你一起买,

当送给小一的礼物,天气好冷,怕它着凉.
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花月绝舞</i>在2009-12-18 13:43:30的发言:</b><br/>当送给小一的礼物,天气好冷,怕它着凉. </div>
    <p>看来柔弱那一方永远赚多点美女疼爱啊~~</p>
    <p>谢谢(花月绝舞)啊~</p>
    <p>之前(小尾巴)说有闲置的笼子和电热毯可以送我的,</p>
    <p>可是我大头虾,几次没拿电话上班,回家事情多又忘记联系(小尾巴)~~</p>
    <p>我今天手机虽然有带,可是没电。。。</p>
    <p>想找(小尾巴)和周末要上门看猫们的(关小姐)和(疆小姐)都无法联络上啊~~</p>
    <p>如果(花色绝舞)同学不介意的话,能不能吧小一的电热毯送给三脚猫小蓝???</p>
    <p>他连续三天拉稀,医生说可能是冷着~~</p>
    <p>等我收到(小尾巴)的电热毯后小一,小四都有毯子用的。只是小蓝没有。。。</p>

<p>当然可以啊,但是电热毯还要等三四天能有货,才能到这边来,你能不能先给小蓝一个暖水袋?或者帮它做个窝呢?不知道它脚伤好得怎么样了?能不能睡在有布的地方?不用在笼子里?等电热毯到货了,我和你约时间,我给你送过去吧.你加我QQ1295444235</p>

我平时不怎么上论坛,都是隔天才来的,如果你看到我留言就加我Q啦,方便联系.