熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 烟花之梦

[已领养] 抱歉,它看中了我,但我无力收养它。

关闭 [复制链接]

请再继续放粮水几天吧。也许它晚上还会来吃呢!如果养成习惯,知道到你家窗台吃东西,倒是不错的。

纠结啊~~~以前我也养过一只猫,应该算是养吧,在我家楼下流浪时遇上了我,跟我回家,我喂它吃的,可因为家里已经有几只猫了,怕自己照顾不来,第二天外出的时候就把它唤了出去,唤着它跟我下楼,然后我就骑车上班去了(它还在后面追了几十米)。没想到我下班回来后,它竟然不知从那里钻出来找到我!后来就是每当我上班的时候就带它出去,等下班了就带它回家,在我家还挺有礼貌,大小便有一次被我爸困在房间里了,大小便还会去下水口上拉。这样的状态持续了两个星期,那只猫猫真的就在楼下等我,哪里都不去,后来我带它去做了KC,找户人家送走了。现在想起来真觉得挺传奇的,不过比你那只猫幸运的是它身体没病挺健康的。
    开心

她長得好漂亮啊,希望她健健康康...
    开心

我以為那張圖片是那隻流浪貓,原來是小丁。
    有病的貓貓可能真的很少有心人愿意養,祝福它,找到一位肯收養它的媽媽。
    开心

我以為那張圖片是那隻流浪貓,原來是小丁。
    有病的貓貓可能真的很少有心人愿意養,祝福它,找到一位肯收養它的媽媽。