熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: arlim

[已领养] 六小福和猫妈妈已领养完毕

关闭 [复制链接]
    开心

回复  力图
    我没照顾过猫bb的经验
    昨天下班去喂猫妈妈时,看到猫bb的一只眼睛微微睁开一条小缝
    今早,猫 ...
    arlim 发表于 2010-5-18 09:15

尊敬LZ!以现在你那里的那几只猫的生活条件来说,实在不是太好啊!说不定过那么一段时间后,那些猫都不知道跑那里去了,还怎么送人呢!还是先送一两只给我,如果我家那只母猫抗拒它的话再想办法吧!再说我有很多朋友听到我家的猫生小孩后,都要我送一只给他们养!
    难过

回复 23# 力图

对不起,你的要求我答应不了
    我们小区爱猫猫的人挺多,大家会关注它们一家七口的!

我们楼下也有几只出生不久的幼猫,可怜啊........
    无聊

我在家也常听到附近有猫叫 找也不知道是那的
    难过

六小福新出炉全家福:
    福黄1号:

福黄2号:

福黄3号:

福花1号:

福花2号:

福花3号:

全家福:

美丽妈妈花哩碌:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

LZ,你把猫咪照顾得真好。6小福都长大了许多哦。
    想起当初,如果希希(我送去节育的那只母猫)不是因为太饿了,外出找吃结果迷路了,她的5个宝宝就不会只剩下1个了...555...
    当时我都很想每天都喂希希的,但无奈是办公地方,有的事情如果做得太“过分”,会招人话柄的。有几次,我上楼梯的时候,看到希希在2楼朝办公室里的同事呼叫(可能想讨点吃的),同事不理睬她,还把门给关了,把希希拒于门外。
    有的时候,我在想,希希为什么要流浪到我们公司的大院呢?她带给了我们很多欢乐,但我们却不能照顾她。

回复 28# 爱撒娇的猫猫

希希现况怎样了可以给个图片吗?要最新的。
    开心

回复 29# sadanyaoji

希希本来是前天(周日)要拆线的。但周日去到医院时,拆开纱布才发现希希肚子的创口未愈合。昨晚,医院的人给我来电话说已经替希希拆线了。今天下班后我就去接希希了。

希希是在严医生那里做手术的,而我住在外语学院这边,下班时候打车比较难,所以晚上我会跟LG在外面吃饭,等过了高峰期才去医院接希希。晚上回家后要先安顿好一切,再给希希拍个照,好让关心希希的猫友知道她的情况。
    难过

LZ,你把猫咪照顾得真好。6小福都长大了许多哦。
    想起当初,如果希希(我送去节育的那只母猫)不是因为太饿 ...
    爱撒娇的猫猫 发表于 2010-5-25 16:18

其实,我和楼下一个档主轮流照顾它们一家的。
    由于猫妈妈经常挪窝,差点被收买废品的将它的BB和纸箱一起卖了
    现在,晚上将它们关笼里,笼子小,所以早上六点多就先放猫妈妈放到楼下吃早餐和散步,一个多小时后,我要上班时将整笼猫b搬到楼下一杂货铺,那老板和老板娘帮忙照顾它们一家,中午猫妈妈和他们店里的猫一起吃鱼饭。晚上我下班喂完所有的猫猫,再将它们一家搬上我家门口通道。因为家有恶猫,不允许别的猫猫进入。

因为楼下流浪猫过量,留下很多便便,有些人不喜欢,特别是小区的清洁工经常骂猫猫,因此,喂猫猫也得看别人脸色。