熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: jonquil

[已领养] 请问边个要养猫啊?我朋友岩岩又拾佐只猫仔啊,有相!!!

关闭 [复制链接]

仲有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猫猫己有热心人士预订佐,如果变数我到时会再上来说明

真系多谢晒甘多位帮顶同学仔

除了鼻子。好似俺家的!
LZ在中山就好了。

赫赫
顶下
希望能顺利得到他~
    开心

猫仔好精灵喔``帮顶@!!!!

万分感谢25楼兄弟
    猫猫己经成功领养
    希望猫猫和主人幸福~~~

来报个信~今天很忐忑地抱着叮叮(我决定顺从LZ的意思,叫他这个名字啦)溜上了地铁,一路上都还算安静,小家伙还一直伸头出来到处看。
    到家后,呵呵,顾不上吃饭,将家里里里外外打扫了一遍,好久没有这么勤劳了。然后安置好他的窝,猫砂盆、粮碗和水杯。
    小家伙刚到家,咻一下就钻电脑桌地下去了,怕生。
    过会看着我在打扫卫生,居然胆大地跑出来追着扫把打,可爱极了。
    后面居然上到床上不肯下来,被我好不容易连哄带抱请下来。
    玩大半个小时估计累了,凑过去喝了好多水(我是接的桶装纯净水给他喝,不知道好不好,如果有问题请指正),不过似乎不饿,猫粮闻闻没有碰。
    现在小家伙累了,跑抱他回来的盒子里,睡着了,趁机**两张哈哈!
    好了出去吃饭了!忙了2个小时,还觉得不饿,估计是兴奋的!

他旁边是我丢给他的一个布偶玩具
    另外他的耳朵里是干燥的,有一些小黑点,不会耳螨吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

猫猫找到家了,祝贺呀