熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: HomaWang

[已领养] 起义路的老鼠胶猫猫已送老严处(调理好后领养)已寻寄养点

关闭 [复制链接]
    奋斗

下~~~?点解会搞到咁噶............
    开心

回复  HomaWang

这样的猫,会不会是特别聪明的阿~?~?~?
    yuyu199291 发表于 2010-10-29 23:08

猫猫都好聪明的,只不过有时高斗到懒得睬你罢了。越高傲越钟意距地。
    距好识呃人开肉肉俾距食架。
    开心

今天带家里的猫女去老严处KC见到这只小猫咪了,小家伙好亲人啊,一靠近它就把身子贴着笼子要人摸,老公直喊这猫 ...
    may02110306 发表于 2010-10-29 22:30

你地仲帮距影相啦。琴日真系靓仔好多,胶都几乎清理晒。等明天接走,调理靓同健康再发贴领养。多谢你们。
    不过要呼吁下一些去探望距的猫友,不要喂距食太多肉肉,否则猫猫流浪过一段时间的,突然太高营养及太多食物会导致消化不良,------琴晚距就拉了少少PE PE,医生话个个尼都喂距食太多了,真要禁一禁。
    开心

你地仲帮距影相啦。琴日真系靓仔好多,胶都几乎清理晒。等明天接调理靓同健康再发贴领养。多谢你 ...
    HomaWang 发表于 2010-10-30 12:21

琴日在那里倒没看到哪个筒子喂距,不过见碗入边都还有肉肉未吃完
    开心

回复 25# may02110306

你地仲影埋起飞脚张相仔,好得意啊。琴晚我都影左D新相,见有你们的相,就懒懒唔再传了。医生话要慢慢等距D肠胃适应一下,不能一下子太好太多。无计。
        原本想今晚接走的,怕赶唔切,所以,要听晚先得,且再观察多一晚,睇下距D肠胃适应性如何。
        希望猫猫以后都平平安安,健健康康。
    奋斗

忍左两日,终于有得上网啦!拿拿林放相先。琴日再去睇猫猫,拒好嗲,好痴人啊,成日蹭个笼要人锡、要人摸。我诈家姨伸只手过去,但未掂到拒,拒就主动伸只手仔嚟掂我只手啦!搞到我忍唔住摸多拒几野,好得意!拒好似好肚饿甘,一俾野拒就狼吞虎咽,食完就问你拿,再俾左少少,又狼吞虎咽,肯定系流浪既时候饿坏了。琴日见拒已经干净左唔少。个女人医生(或者系护士)话之前帮拒用石蜡洗老鼠胶,之后再用洗洁精洗石蜡。女人医生话帮猫猫洗左8次先洗掉大部分石蜡,连拒都累到就嚟趴低。猫猫D毛睇上去好似系湿既,实际上摸起来系干既,医生话等拒生返D毛出来就会靓好多架啦!期待ing...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好似ET嘅大耳牛黄便便~!哈哈!LZ实在太好啦~!有你在,大耳牛先可以得救~!多谢晒~!
    开心

大耳猫,有耳性。
    开心

前一晚,食啊食啊,肚仔涨到吓S人
    “Ha?干嘛。人家要吃嘛。再添一点点吧。”
    “食完肉肉要玩玩。陪我玩玩嘛。”
    昨晚,终见庐山真面目了。睇双大耳仔。
    要人开门同距玩。
    好多谢各位桐子及老严度所有的医生及护士。多谢。希望大耳牛健健康康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

多谢老严地同距洗左几次身,仲日夜同距照暖灯。
    今晚就接大耳牛去冯小姐度,等调理好,打埋疫苗再找领养。
    以后都知点帮助粘老鼠胶的猫猫了,不会再心惊惊了。