熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 扁扁

我家小恶霸猫如花(第3页更新)

郁闷

回复 3# 阿荣

都挺小心的,不过这家伙老是趁我们开门的时候就跟着冲出去。
    奋斗

回复  阿荣

都挺小心的,不过这家伙老是趁我们开门的时候就跟着冲出去。
    扁扁 发表于 2011-2-24 09:32

额,老肥也这样,一心向外
    无聊

回复  小小小小猫

要怎么跟猫沟通呢?它经常对着我叫,我又不明白它啥意思,所以经常估计它就是想 ...
    扁扁 发表于 2011-2-24 09:31

猫咪叫除了是饿,有时候可能是撒娇哦,它会想你跟它玩,想要抱抱,有时候也想听听你的唠叨哦~~虽然它不会说,但它听得懂哦~!
    郁闷

回复 23# 小小小小猫

哦,是这样啊!现在感觉如花没以前那么爱往外跑了,基本上现在走到门边,我用脚一档,就算门开着她也不会跑出去,比较听话了。然后这家伙经常在我干活时蹲在我的电脑桌上,正好阻差办公,我在厨房时她就蹲到最高的地方看我干活,跟个监工似的的,呵呵
    郁闷

如花新照(有些是用单反拍的,比我的手机好多了)

咦,现场抓到我在抠社 会 主 义墙角?!

灰溜溜地放弃罪恶的行动!

啥?!要抓我到平台上进行公审!?

不要啦,主人!求你放过我啦!不放的话我就用我的大头一直挡在你的电脑前让你干不了活!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

因为我怀孕,家人谨慎起见,把如花送回了老家暂住。那边刚装修了新房子,为了迎接如花的到来,专门安装了防鼠网。我为了让她更舒服点,专门买了kk猫家的猫爪板,还有一堆罐头。老爸则是准备了好多个纸皮箱给猫咪做窝。
    猫咪走的那天晚上,把我老公留下的一块想要自己吃鱿鱼片给吃了,这是为了报复他以往欺负如花的恶行!
    回到老家的那天晚上,如花看到陌生的环境于是开始嚎啕大哭。于是我爸我妈折腾了大半夜不敢睡觉,一直在安抚她,给她鱿鱼片,结果她因为之前吃了那一大块,吃腻了,再不肯吃鱿鱼片。又出动猫罐头,这才在美食的诱惑下安静了下来,不过一吃完就又继续哭,所以就要不停地给她吃罐头!
    如花只哭了一个晚上,第二天就开始不哭了,因为她审时度势,很快就认清了自己的处境。于是就开始讨好我爸我妈。俩老人家也很配合地喂了她几天猫罐头。
    我爸虽然从年轻时起就不喜欢猫,但他对动物有爱心,所以在我妈离开老家后就尽心尽力地承担起了照顾如花的责任:每天他都要带如花在家里各处巡视一直到她满意为止,如花一叫他就拿逗猫棒去陪她玩,晚上则牵着如花到楼下花园里溜达。。。。
    渐渐地如花掌握了我爸这人好欺负的弱点,每次一要达成什么目的,如花就会开始嗷嗷地假哭,于是老爸就会奴颜婢膝地赶紧过来伺候猫大人。
    如今,猫咪在老家威风八面,要风得风,要雨得雨,连我老爸也沦为了她的玩具:睡觉时被她突然跳起来打,吓得之后不敢睡着;平时靠近猫咪要拿着跟棍子,以防如花突然蹿出来扑他。。。。我老爸真是比猫奴还要猫奴啊!!
    下面是如花回老家之前拍的纪念照

艺术照

再拍我就露 点!

你看我的手不见了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

养尊处优的如花,一脸的高傲,好幸福
    无聊

漂亮的猫猫!
    郁闷