熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kumikobee

貓貓&奀皮仔也來晒一下~(不定期更新)

开心

我要掳走
    开心

回复 21# 静怡o(≧v≦)o~~

哈哈~他們跟你走的話我都沒所謂~~~=w=''
    开心

回复 20# vv翘课

我大概一個月就幫他們洗一次,不過日日用貓狗濕紙巾幫他們擦臭腳同屁屁,尤其係細那隻,因為他總是拉完就踏著自己的便便去爬沙子(很久都蓋不好自己的便便),
    體內驅虫就是餵藥,大的那頭就半年餵一次,因為不會出街,保持家中的整潔就不用常常驅虫,因為食得多藥也是對胃不好的,其次就是體外,驅虫劑也是必需的,耳仔也要用耳水和棉花捧去清潔,現在天天都洗耳仔,因為耳水有不同的作用,平時用清潔的洗,兩三天就用驅虫的洗耳仔。

平時也會給貓貓梳毛,因為她的毛比較長和多,奀皮仔現在還小,沒什麼毛可以梳=_=''用的是刮毛梳是那種可以把死毛輕易的梳出來,很好用,一梳就一大堆毛出來~!(最後多到好驚嚇的~~)貓貓也很享受,一梳就"咕咕咕~~~"手腳都蹭蹭蹭的,她爸都問我"有沒有那麼舒服啊~=_+??",好好笑的。剪指甲平均一個星期剪一次。

他們兩個就是這樣給我照顧的,貓貓倒是很習慣,奀皮仔就一時時聽話,不過尤其反抗沖涼=_='''尤如打仗一樣。
    开心

老公買了新電話,拍照功能比我的電話好一點點(在夜晚),原本想影貓貓的,但貓貓對這些不是"專“影相的"相機"實在沒興趣...奀皮仔卻自己走過來很老實的坐定定任影...(汗)
    蜂爸:奀皮仔為什麼那麼老實?
    奀皮仔:爸爸,呢個咩黎GA?

蜂媽:難得他那麼老實,試下別的效果如何~
    奀皮仔:爸爸,媽媽做咩啊?

奀皮仔開始想爬機,蜂爸馬上分散他的注意力!!
    奀皮仔:嗯?

蜂媽:奀皮仔你可不可以換一換pose?
    奀皮仔:pose係咩黎ga??

蜂媽開始影到悶...

換個另一個效果...奀皮仔都係無咩動過...

效果都影完...他還是在那邊坐定定...呆呆的...可能是因為前一刻還在睡吧...
    无聊

小警長好可愛哦~~又一只幸福的貓貓~~
    為什麼警長的下巴都有一撮黑色的毛毛胡子?~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

回复 25# 猫猫大人

對啊,你貼的圖那警長是大點,我的奀皮仔好像人類的"為食痣"!!的確他是比貓貓為食...我的面條他都愛食...
    奋斗

回复 23# kumikobee

刮毛梳是买猫咪专用的么?湿纸巾是人用的还是猫用的,什么牌子好啊?医生说如果猫咪的耳朵没有什么大问题,只要一个星期清洁耳朵一次就够了,你好勤快,日日清。。。
    无聊

回复 26# kumikobee

哈哈  食得是福麻~~~
    开心

回复 27# vv翘课

對啊,那個梳是猫狗用的~~~~
    因為我們房是鋪了地毯,他們都喜歡躺在上面...耳仔好易有小虫...次次洗都甩出D野來...近期潮濕更是如此...吸塵也沒法吸乾淨了...他們也開始常常甩頭抓耳背...
    遲些日子換地板希望會好點...日日洗耳仔對貓貓跟我的感情都不好...因為他們都不喜歡洗耳仔...弄到我好像虐待他們...
    开心

回复 28# 猫猫大人

最慘係食完自己那些,又搶貓貓的食...昨天還因為這樣貓貓發怒了!!吼了他,他也照食...真的冒汗。