熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 猫猫大人

[已领养] 【已領養】【黑猫警长求包养】

关闭 [复制链接]
    无聊

回复 20# vv翘课

呵呵, 沒關系的, 即使不能帶警長回家,帶其它貓貓也一樣的,希望貓咪們都能幸福。
       我也不舍利警長哦,它是一個可愛到極點的家夥,可是家里的確不能再養了。
       所以。。。。沒辦法啦, 只要警長能找到一位真心愛它的mamababa, 人就放心了。
       喵喵~~
    无聊

【6月2日更新】

這段日子似乎平靜,也似乎忙碌。 謝謝很多好心人對警長的眷顾, 初步人選已經定下來了,就等家訪後落實。
    警長在他後後媽家里過著快樂的生活,那小子對環境開始熟悉, 前兩天又捅娄子, 居然玩起了躲貓貓的遊戲, 害後他後後姥姥急得團團轉,里里外外地搜,“大黑。。。大黑。。”地喚他,  呵呵,警長變大黑了? ?
    後來,那小子躲夠了,就在那縫里伸出半個頭來看, 哦,,你這不讓人省心的警長同志, 我真想打你的PP~~~

开心

5555555555555,我一直长草滴警长,长了好久的草,最后领回家的一只狸花加白一只黄便便,如是这只警长是个女女多好呀,我家两公的啦,肿么办呀,长草,疯长
    无聊

上星期警長已經被新媽接回家了。。希望它幸福快樂。。。
    了謝謝一路以來喜歡警長,關注警長情況的貓友,多謝你們的支持。。。
    希望更多的貓貓能找到家家。。。
    大家繼續加油!!!!~~~`喵喵~~~~