熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 龍魂

[已领养] 被打击到了

关闭 [复制链接]

还有情侣餐的,两个人好的时候,猫咪就是定情信物了,可是两个人分手了,就遗弃猫咪了。。。猫咪可不是物品 ...
vv翘课 发表于 2011-12-3 14:44

我身边还真有这样的人啊。。。结果要送出去给别人。。。

回复 9# lyboy709

就是对我们这些学生 没结婚的 没经济的 没信心啊
我也伤透了心啊······

回复 22# genpan

别说 别人对你没信心,你自己 有那个信心给猫咪一个稳定的家嘛?自己都还没有稳定下来,养活好自己,又怎么能够担负起养育另一个生命的责任呢?真正爱猫的人都希望猫咪从此有一个稳定的家,不要再被迫去流浪~ 养猫咪有点象养小孩一样,是要有一定的经济条件的~

回复 1# 龍魂

你真的想要小猫吗,我前两天捡的黄小猫很凶的,也很可爱,虽然我在帮她洗澡时给抓惨了,如果真的想要,当黄小猫长大一点时可以送给你,但你要答应对她好哦
    无聊

还是自己买一只吧,版主锁帖

还是自己买一只吧,版主锁帖
    龍魂 发表于 2011-12-4 13:10

楼主,刚刚去楼主的地方看了一下,简单接触了一下楼主,楼主也算是一个基本能值得信赖的领养人,经济条件应该也可以,但是因为客观原因,唯一不太合我意的地方就是楼主不得不放养方式养猫咪。所以,我建议楼主领养未成年猫咪,因为未成年猫咪从小在一个地方长大,相对来说乱跑的概率会小一些,而且绝育之后一般就不会因为发情到处乱跑了。所以,楼主,重拾信心,相信你自己,送养人也会相信你的。猫咪救助人一般希望找到有爱心、有责任心的领养人,希望楼主你也是。
    买猫咪没这个必要,如果你没有养好,真的走丢了,流浪猫咪里就会多加一个成员了,所以,楼主,再坚持一小段时间,和你有缘合适你的未成年猫咪会出现的。
    郁闷

回复 25# 龍魂

我这附近有只流浪猫咪很亲人,我一直在想要不要帮它找领养。但是我现在怀孕,也没有抓过猫的经验,如果你愿意可以跟我联系,我给你看照片,你也可以有空过来赤岗这边实地看看猫咪。我的qq是914721230
    郁闷

我朋友一个小小的二十来方的小店,前前后后收养了四只流浪猫,有自己跑来的,有路过叫进来的,还有涉死捡到的,现在只只养得肥肥胖胖的,每天也是打开门做生意,人来人往的,我觉得环境不是检视最紧要的,关键是领养人是不是一个负责任人
    郁闷

hello~前段时间11月17日在荔湾区和平西路救起一只黄白色流浪母猫,年约4.5岁,现在暂名“安安”。当时她急性肾衰竭,情况很严重,经热心人士集资之后现在已经痊愈并暂时寄养同学家中!由于本人在救治期间引发皮肤过敏,家人不同意饲养!同学奶奶也问为什么还不带走猫猫啊?现在十万火急希望能有爱心人士愿意带安安回家,给她一点久违的温暖!!【头像就是安安,其实她很可爱很亲人的!】微博用户@--Zero- 就是本人!联系请私信!之前曾经发布的帖子链接:http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=95102    恳请回复!!!!谢谢!!!!!!!!!
    开心

别!只要您是真心对猫好,有能力养,能做好防走失防被盗,我帮您找一只。

我家附近有粘人的流浪猫,有瓦 ...
    闻猫即兴 发表于 2011-12-3 06:41

555555555555555555~~~闻猫帮我也找只吧,每天下班就在老城区和网上转悠,在找我第三只黄花狸短毛公猫。我被要求封窗封阳台击倒了,除了这个,我其他都能做到。原想放弃直接买一只吧,但有买卖就会造成恶性循环。好矛盾。