熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: Monique

[已领养] 可爱的miki(米奇)和美艳的“印度西施”找粑粑麻麻啦

关闭 [复制链接]
    无聊

开心

我想领养“印度妹妹”
    长大后给我猫儿子做老婆,
    我猫儿子做老婆前些天被人偷了。公猫很伤心,精神不振,好可怜。
    所以要给它找个老婆。
    不知印度妹妹在广州何地,搭车方便不?我在佛山禅城亲仁路白燕公园处。
    听说坐地铁不能带猫。怎么办。

我想领养“印度妹妹”
    长大后给我猫儿子做老婆,
    我猫儿子做老婆前些天被人偷了。公猫很伤心,精神不振, ...
    dfhwsx 发表于 2011-12-28 21:13

你好,西施妹妹正在与准领养人沟通中,完成审核没问题就会成为西施妹妹的新妈妈。谢谢你的关注。不过我想提醒一下,猫咪好奇心旺盛,如果不绝育,猫咪到发情期是会想方设法离家出走的,如果不想再次因失去猫咪而伤心,我建议做好防止猫咪走丢的措施,如果不能照顾好他们后代或者保证帮他们后代找到好领养人的话,若是爱他们的话,请帮他们绝育,谢谢!!

米奇和西施妹都已经安居于领养人家啦,希望他们两家人都幸福快乐,好人好报!