熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: echomonkey

[已领养] 為命大福大的小貓找好心人!(67樓有最新情況!繼續加油)

关闭 [复制链接]
    开心

你又知我几乎成仙?你知我身体麻麻架啦。有一排唔系好敢出黎蒲罗。天气唔多好,阿伦先前肠胃差, ...
    HomaWang 发表于 2012-3-14 15:14

祝阿倫身體健康!
    开心

看到熙熙森林的微博上幫我們轉發了三次福女找家的信息,很感動也很感恩!更是感嘆,自己找到了這麼一個地方,有很多人都在暗中出力幫忙!天下的貓咪這麼多,如果真的遇下了生命中和自己有緣份的貓咪,那就一定要管到底。

今天福女已經拆線,可以出院,但是還沒有好心人聯繫,雖然不能心急,但還是有點著急!

剛才再看一眼福女的照片,都覺得很心疼很心疼。。。還是願上帝祝福它!!!謝謝熙熙森林的各位朋友!
    开心

祝你身体健康,福星高照,执猫屎执到开口笑~~~~
    鼠哥同你阿伦差不多,狂食,食极都食唔饱,包洗碟 ...
    arlim 发表于 2012-3-14 16:20

阿姨,你話有咩辦法可以暫時收留距?我屋企甘樣情況適合先收養距系度嗎?
    Fumi打左疫苗第一針(7個月大),米多驅蟲准備去打針(四個月大) ,過多幾日會來只四歲折耳貓。。。
    难过

恭喜你吖,马骝可以称王喇!成个动物公园咁,园长非你莫属~~
    开心

祝你身体健康,福星高照,执猫屎执到开口笑~~~~
    鼠哥同你阿伦差不多,狂食,食极都食唔饱,包洗碟 ...
    arlim 发表于 2012-3-14 16:20

哎。个个 见 阿伦都问“有左啊?几时生?”以为距系大肚母猫。一个 月长一斤肉,失礼S人啦。其实肚腩 肌肉好结实的--真系好结实架,飞天老鼠半年内玩烂左两个(往时D猫猫系一年先玩烂一个的),搞到人地店铺断晒货,要订货等下先有。就 系狂 食得犀利,唔知饱,玩得 越癫食得越 多,又唔知自己肠 胃差,激S人罗。执距D屎好阴 公罗。
    开心

回复 21# echomonkey

多谢。
        仲要多只折耳成猫?如果猫猫们相 互不太抗拒就无什么问题的。开始隔离一段时间就行了。应该你 家的猫猫都比较融洽吧?希望小猫快快康复找到家。阿伦就是治 疗后因 为要调理一两个月,别人又弃领养了,家里人对得距多又十分钟意,所 以就留了在自己家中,不过家中的大猫同阿伦不太融洽哦----争宠争得好犀利。可能你到时也 会不舍得这 小猫的哦。ANYWAY,祝大家都幸福健康,一生平安。猫猫加油啊。ECHO也要加油哦。
    开心

难过

哎。个个 见 阿伦都问“有左啊?几时生?”以为距系大肚母猫。一个 月长一斤肉,失礼S人啦。其实 ...
    HomaWang 发表于 2012-3-16 14:12

求阿伦肉照~~~嘻嘻!

福女,加油吖~~大难不死必有后福~~~
    开心

回复  echomonkey

多谢。
        仲要多只折耳成猫?如果猫猫们相 互不太抗拒就无什么问题的。开始 ...
    HomaWang 发表于 2012-3-16 14:23

唔使客氣!是這樣的,朋友的同事要生BB,所以家裡有只四歲的折耳想送來給我們幫養一年,只能幫忙。還好現在家裡兩只貓都熟悉了,過多幾天折耳來了也好一點。
    开心

回复  echomonkey

多谢。
        仲要多只折耳成猫?如果猫猫们相 互不太抗拒就无什么问题的。开始 ...
    HomaWang 发表于 2012-3-16 14:23

哈哈!!我會加油的!!!多謝你的話!我每天都幫福女祈禱!!!一定會有好結果架!阿倫真是個可愛又幸福架貓!!