熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 阿宝求领养

[已领养] 【阿宝求领养】阿宝已被领养

关闭 [复制链接]
    无聊

喺邉间医院,邊個医生?给大家提个醒啊

回复  阿宝求领养

既然养得咁好,干脆养落去吧,一来依家靠谱领养人难搵,二来猫猫又要重新适应新 ...
    ceryannie 发表于 2012-7-23 08:19

唉,我都想,但因为家人的原因,我不得不找人领养阿宝,我都好唔舍得,

我努力严格审核想领养阿宝的人,希望他们不要贪好玩而领养宠物。
    开心

回复 22# 阿宝求领养

有意向嘅人多麽?

好美的虎斑喵~

我想领养阿宝,可以吗?之前有养过一只小狸,但是毕竟是和朋友合租一起养的,最后大家重新找新的住处的时候被朋友要走了,现在想重新养一只小猫在身边。
    开心

求领养阿宝
    先介绍一下我自己
    本人性别女 年龄20 住广州 家在天河 在番禺工作
    现已养了一猫 头像就是我宝贝啦 但由于平时在宿舍猫猫没人陪也没什么东西玩想多养一只
    我家猫咪资料是:性别-男 年龄5个多月 预备下个星期去做驱虫和疫苗啦 由于前几天猫咪有点皮肤问题
    已经带去医院检查 在休养中 更加无聊啊 我都不允许它出去了 呵呵 想尽快找个伴跟他一起玩呢
    由于之前我家猫咪带回来的时候很小个儿啊 家里我妈会带朋友来打麻将 怕是会影响了它 所以就跟我一起在番禺住
    ^^幸好本人老板非常好人啦 一直允许我在宿舍养猫 环境不错的 现在猫咪长大了 准备放长假的时候就带回家让家人照顾啦
    真的是非常有心领养啊宝的^^以前都有养过很多猫咪和狗狗^^应该算是比较有经验啦^^
    还在宠物医院做过一小段时间的^^虽然是做护理员^^希望楼主相信我哦^^
    以前养过的猫咪啊都很喜欢,就是突然被人捉走啦我恨那些捉走的人啊~~~
    太悲催了~~捉走了还不知道是谁捉走的~~后来养了一只小狗~~~
    太凶了啊~~~由于领居比较多,经常咬人啊有木有
    不知道为什么小狗是这个性格的逼于无奈还是放到亲友家了,现在还好,
    亲友家不在城市,比较偏,不会很多人,可以好好照顾它,我也很安心啦~~~
    现在出来工作了~~就想再养猫咪啦~~现在我家的小猫是朋友给的^^
    好啦,,介绍完啦,希望楼主给我一个回复啊^^十分诚恳的
    可以联系我qq:423597689
    开心

忘记说了,家里人都能接受养猫咪的,特别是我爸很喜欢小动物~~
    以前那猫就是我爸养到肥肥白白的才被人捉走了~
    接受楼主有空来探访啊~~可以到我宿舍看看环境的~~^3^
    坐等楼主回复~~
    郁闷

啊宝好瘦欢迎哦!靓仔就是**,但一定要严格审核领养人哦!
    开心

啊啊啊啊啊..我真系好中意佢啊

承蒙大家对阿宝的厚爱,由于要求领养阿宝的人较多,
    作为宝奴的我,每个都尽量核查清楚,
    虽然同阿宝一齐生活的日子不长,但每日我都是尽心尽力去照顾阿宝,
    找人领养阿宝实在出于迫不得已的原因,
    我不找急的,只找好的,请爱宝的亲们理解。。