熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 孺子牛

[已领养] 紧急求助!我家现在的十个猫猫我再没能力抚养了,求好心人接力使它们过上幸福的生活!

关闭 [复制链接]

孺子牛 发表于 2013-2-14 16:38
有呀,有媚媚、馨馨、端午、(以上3是是女猫),男猫有:金辉、杰仔、威威。这些女猫男猫都很宅很乖的猫猫 ...

可以分别看一下照片吗?如果确认领养,我会准备去网购一些猫猫用品
    难过

都是些乖孩子啊!一个人照顾12只猫猫,真是件很累很累的事,我个人是很敬佩LZ的,可是不管有多爱,也不能留了,个个孩子都腿长长的、脸尖尖的,不是营养的问题,就是长期发情导致的了,我相信绝育后营养跟上,个个都会漂亮得不行,毕竟美人胚子在那里的。
       各位有爱的友友们,看上谁就赶紧领回家吧,你一个小小的善举,就能改变它们的一生,是一生啊,它们也会用它们的一生回报你的善举的。

lyyblwansui223 发表于 2013-2-14 20:14
    可以分别看一下照片吗?如果确认领养,我会准备去网购一些猫猫用品

我发这个帖子时不懂得怎样上传照片,所以把照片都放在第二页了呀。要看照片请打开第二页。

随丰 发表于 2013-2-14 21:31
    都是些乖孩子啊!一个人照顾12只猫猫,真是件很累很累的事,我个人是很敬佩LZ的,可是不管有多爱,也不能留 ...

谢谢你帮顶!

孺子牛 发表于 2013-2-15 03:07
    我发这个帖子时不懂得怎样上传照片,所以把照片都放在第二页了呀。要看照片请打开第二页。

有金辉的全身,能明亮的看到的相吗?
    是否做过绝育的?
    嗯,我是一人住的,一室一厅,楼层不高,有防盗网,但不是细网,平常不在时可以把连阳台的大窗户关掉。
    支持送猫上门看住地。

lyyblwansui223 发表于 2013-2-15 11:24
    有金辉的全身,能明亮的看到的相吗?
    是否做过绝育的?
    嗯,我是一人住的,一室一厅,楼层不高,有防盗 ...

有,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金辉他很乖很懂人性的,以前我坐在电脑前他瞄的一声走到我的身边然后跳上我的怀里,一边发出“呼噜呼噜”声一边抬头看着我的脸,我抱着他,他舔我的手。

很想领养啊……但真没太多时间带着去绝育,和绝育后的各种集中精神照顾啊……
    绝育完,健康的,我补贴绝育费都行……可惜楼主的不是啊……

lyyblwansui223 发表于 2013-2-17 20:04
    很想领养啊……但真没太多时间带着去绝育,和绝育后的各种集中精神照顾啊……
    绝育完,健康的,我补贴绝育 ...

如果你领养金辉后过一段时间观察他,如果他真是很吵闹的那再做不迟,我家的立仔是我救的第一个猫猫,立养到2岁了从来不吵不闹也不到处尿尿,后来我立仔病逝了