熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

P61-一年一度变LOOK。

你家的小满和我家的DD有9成相似....................小满生日快乐啊 !!!!!!!!o(∩_∩)o...哈哈

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫pp</i>在2009-1-29 22:27:36的发言:</b><br/>大打~!!有咩方法养得只猫甘肥~ </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>主人要舍得放血[em64]</p>
<p>这帮家伙天天都在吸我的血。</p>

<p>靠,我的帖跌到这里来了。</p>
<p>怪不得粉丝们骂最近怎么没有新照片了。</p>
<p>马上来马上来。</p>

<p>完全大佬风范的小满,嘿嘿,体格不减当年,一如既往的帅[em59]</p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>玩起来一样还像小猫一样可爱和疯狂。</p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p>小满说:你这个欧巴桑还是一样的花痴[em78]</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>死逍遥猫,害我!!!我已经完全不记得怎么写这一段。</p>
<p>算了,发照片吧。</p>
<p>金字塔造型的共共。</p>
<p>以为春天来了。。。</p>
<p>骑他姐,K的不干净啊-_-</p>
<p></p>
<p>长幼有序,我是有教养的好孩子,老大吃完再到我吃。</p>
<p>傻X两兄弟。</p>
<p>事实上是共共非常爱护蛋散,经常帮他洗脸洗额头,蛋散就恩将仇报,不耐烦了就反咬共共的胳<font face="Verdana">肢窝</font>。</p>
<p></p>
<p>见什么都舔的共共。。。别的猫是咬逗猫棒,他非要舔,傻到家了。。。</p>
<p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>嘻嘻~!!搬凳子……[em80]</p>
<p>S:那个腩肉都挤出来了!</p>

<p>甚少出镜的大嘴,非常难得拍到他的照片。</p>
<p>最近胆子大了起来,不再躲人了,于是家里的什么线什么线就遭殃了。。。</p>
<p>N个手机充电器线断了。。。他爸28寸显示器的线断了。</p>
<p>我们刚开始有个书房,因为共共把洗衣机的排水管叼进书房导致差点水淹电脑,</p>
<p>后来书房变成了猫房。。。我们在客厅办公。</p>
<p>继咬线事件后,我们从客厅搬进了卧式,拥挤不堪,我们两个可怜XIXI地缩在一角辛勤地工作赚他们的猫粮钱。</p>
<p>有没有天理啊???</p>
<p>其实大嘴还是真TM帅,只是人家之前不屑出来见你们这些凡人。</p>
<p><br/></p>
<p>一直是猫爸爸的最爱。因为是猫爸爸第一只养的猫。可是大嘴爱的是妈妈。[em79]</p>
<p></p>
<p>很久不洗澡也雪白雪白滴(其实就是懒女人不想给大嘴洗澡找的借口)</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>气质啊。</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>兔崽子,把爬架的绒面抓烂了,不过都用两年了,值回票价啦。</p>
<p><br/></p>
<p>跟大头哥蛮合拍的。</p>
<p><br/><br/></p>
<p>肥婆欣,最讨厌的称呼就是肥婆,胖妞,肥屁股,</p>
<p>不过她爸爸手上拿着盐焗鸡的时候例外。。。</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

批示:旧的不去,新的不来!烂了就烂呗,断了就断了呗![em63]