熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——YY宠物医院之优惠及报名(需已完成免疫)

上个月报过名但是后来说6个月比较小所以取消了,这次希望可以预约到,7个多月应该可以绝育的了吧。
名字:皮皮
年龄:7个多月
预约时间:1月1日(元旦)上午
预约富力千禧分店的吴医生来做手术
套餐:进口麻药(公猫180那种)
电话:13580512254
非常感谢!

姓名:咪朵
年龄:2岁
花色:三花猫
YY病历:4月份的时候从7楼阳台飞身下来,后腿骨折,幸运地遇到吴医生给做了接骨手术,现今又能活蹦乱跳,只是坐姿不雅(有一只后腿收不拢),前几天发情百般煎熬,还是请吴医生再次主刀!
预约时间:希望能约在2012年12月30日(元旦哪里都不去了,可以趁假期照顾猫猫)
指定医生:吴仲恒医生(富力千禧店)
套餐:吸入麻药(进口)套餐:母猫460元
电话:18988993073
联系人:罗小姐
麻烦尽快帮安排,多谢!!

年龄:刚满1岁 (目前好像正在发情中 。。。)
预约时间:2013年1月3日 上午/下午均可
套餐:吸入式
联系电话:18602040764
联系人:吴生
请问你们元旦假期放假吗?1月3日往后都可以的啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

早前的肾衰竭黄白色流浪母猫--安安,约4~5岁,报名申请到YY宠物医院(五羊分院)梅培斌医生进行手术,选择进口麻药套餐,熙熙原帖:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=95102,电话15989027312,莫小姐,谢谢~

我检的一只母猫和三只小猫!现在四个半月大了!不知道还可不可以报销!不报销的话再加上打疫苗我要破产啊!怎么办!现在母猫又开始发情了!天天叫晕啊!可以报销的联系下!电话13538858665
    郁闷

那个 我 想 问一下 。。吸入麻药 和 舒泰麻药 有什么区别的?还有 是 YY 可不可以 申请 五羊店的梅医生啊???
    开心

姓名:奶黄包                                                                                           性别:母猫
    年龄:6个月
    预约时间:2013年1月12号上午 指定医生:梅医生(YY五羊店)
    套餐:吸入麻药 进口
    电话:15013201575 QQ:41861859  请麻烦尽快安排,谢谢。

手術前打疫苗有用嗎
    开心

15号下午,三花,进口麻醉,主人电话15102053403
    找吴医生

我家有母猫一只,八个月大,需申请下周末绝育,谢谢`