熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

奋斗

Karol 发表于 2012-12-27 21:59
    a哎呀,,,还没有答复吗??

我家猫弟Milo,元旦就满6个月,红色虎斑田园猫,6斤重,想约在1月1号下午 ...

已约1号下午,严医生做。手术费150元全包,如用呼吸麻 醉要加收200元。
    奋斗

miu1108 发表于 2012-12-28 19:44
    我想约严医生1月1日或者1月2日其中一天任意时段帮只7岁大的公猫绝育,担心猫年纪太大有一定风险,所以想约严 ...

约了1号下午严医生做,请依时前往,注意术后护理与保暖。您没留联系手机,无法电话告知。

我家猫猫10个月,公猫,想预约31号下午或1号严医生做绝育,不知道可以吗?
    另外想问下全部费用需要多少呢?

谢谢!

闻猫即兴 发表于 2012-12-30 08:21
    约了1号下午严医生做,请依时前往,注意术后护理与保暖。您没留联系手机,无法电话告知。

不好意思,后来发现了百思比较近,所以改去百思了,麻烦到你真不好意思!
    奋斗

sirius_ij 发表于 2012-12-30 12:28
    我家猫猫10个月,公猫,想预约31号下午或1号严医生做绝育,不知道可以吗?
    另外想问下全部费用需要多少呢? ...

1号下午做吧。原来帮miu1108 约了,现在这个位置让给您。1月1日下午去到医院,报告是参加熙熙家猫绝育优惠的。
    公猫手术费150元,全包。如要用呼吸麻醉要另加200元。

闻猫即兴 发表于 2012-12-30 20:42
    1号下午做吧。原来帮miu1108 约了,现在这个位置让给您。1月1日下午去到医院,报告是参加熙熙家猫绝育优惠 ...

好的~~非常感谢!会准时去的,到时候需要报什么信息吗?有什么注意事项吗?
    另外我的联系手机是13512729083,谢谢!
    奋斗

sirius_ij 发表于 2012-12-30 21:39
    好的~~非常感谢!会准时去的,到时候需要报什么信息吗?有什么注意事项吗?
    另外我的联系手机是135127290 ...

报参加“家猫绝育优惠”,闻猫约的时间。

报名!没预约:最好明天1号,2号也行,8个月小猫,公,土猫,白色,已驱虫疫苗。请版主帮我预约!!电话:18664600495

闻猫即兴 发表于 2012-12-30 08:14
    已约1号下午,严医生做。手术费150元全包,如用呼吸麻 醉要加收200元。

谢谢~~~~

版主帮我约下啊,上面留了的