熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

P61-一年一度变LOOK。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风花雪月</i>在2009-2-18 20:08:58的发言:</b><br/>
<p><font size="3">我家D上次成功将洗衣机的排水管挖出,于是上演了一场水漫金山!&nbsp;&nbsp; 点解D猫都中意咁搞野</font></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-2-18 20:09:21编辑过]</font></div></div>
<p>是是是,都喜欢搞这个................</p>

<p>我要看新PP</p>
    开心

哈哈哈,我也加入粉丝团吧,给我签个名啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>肥仔猫砂</i>在2009-3-20 12:40:17的发言:</b><br/>哈哈哈,我也加入粉丝团吧,给我签个名啊 </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>拿你的猫砂来,签完名砂归我,袋子留给你纪念,哈哈哈哈</p>

<p>继续天真可爱无邪的黑不溜秋。扁。</p>
    <p>实在太纯真的眼神了</p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片压缩了都不好看了,还是大图好看
    郁闷

打打的猫咪真的好可爱呢..

<p>哦。。。。扁。。。。。扁啊。。。。[em51]</p>
    <p>真TMD帅啊。。。。受不了了!!!!!!!!!!</p>
    <p>扁大爷还纳妾不?收了我吧。。。。。。[em106]</p>

<p>就是要这样睡才舒服。</p>
    <p>想不明白大头对鞋子的痴迷到底到了一个什么样的程度。</p>
    <p>不管是谁的鞋子一脱下,他就要去闻,去蹭,甚至HIGH了就抱着来睡觉-_-</p>
    <p>有一次情不自禁下咬断了某个朋友的新鞋鞋带。</p>
    <p>这叫恋鞋癖?</p>
    <p>一定要与鞋子同睡才最安稳?</p>
    <p>有时候就干脆四仰八叉横躺在鞋子上面睡他的大头觉。</p>
    <p></p>
    <p>还有一样不明白的事,我们家的猫为什么对纸箱那么的热爱。</p>
    <p>任何纸箱,无论大小,他们都要想尽办法睡进去。</p>
    <p>DR。PRO罐头的小箱子,大概只有25*20CM大小,何以能承受有金字塔之称的共共?</p>
    <p>结实的箱子在重压之下活生生爆开了。。。</p>
    <p>YEAH,这样睡觉最舒服了。</p>
    <p><br/></p>
    <p>素来就懂得享受的小满,当然要有高床软枕啦。</p>
    <p>霸了两个窝,白天睡花花窝,晚上睡条条窝,当然最好就是妈妈的床,枕着妈妈的臂弯。</p>
    <p>经常趁猫爸爸去洗澡的时候窜上床,在床上每一处踩奶一番,包括我在内。</p>
    <p>然后高兴地躺下来打滚。</p>
    <p>一听到爸爸踏出洗澡房,马上闪猫。<br/>&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>至于这个黑不溜秋,正如他的名字,越黑的地方睡得越香,经常找不到猫。</p>
    <p>于是拿梳子敲敲地板,就会看到一团黑乎乎的东西,踏着八字脚快速滚过来。</p>
    <p><br/>&nbsp;</p>
    <p></p>
    <p>这只老猫,白天不准上床,最舒服的地方就是在躺椅上小寐。</p>
    <p><br/>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小打</i>在2009-3-21 17:13:33的发言:</b><br/>
    <p>拿你的猫砂来,签完名砂归我,袋子留给你纪念,哈哈哈哈</p></div>
    <p>哇~楼主你不够用啊?</p>