熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——安安宠医~宠物医院之优惠及报名

重新报名!
谢谢之前致远帮忙打了疫苗。现在想申请做绝育,预约明天。谢谢!

Hester0602 发表于 2013-4-30 16:20
重新报名!
谢谢之前致远帮忙打了疫苗。现在想申请做绝育,预约明天。谢谢!

联系电话是 13902266406 陈小姐

q: 52874349

Inna 发表于 2013-4-29 15:01
预约打猫三联最后一针和狂犬,另外绝育后的拆线。
时间:5月2号  女仔  名:沙胆  8个月大
李小姐  13580 ...

你好,已经预约。来时请告知是熙熙上申请的。

Hester0602 发表于 2013-4-30 16:21
联系电话是 13902266406 陈小姐

q: 52874349

你好,已经预约。来时请告知是熙熙上申请的。请问是公猫还是母猫呢?

报名

我家的猫近9个月了,是公猫,想预约做绝育手术,我的联系电话是15818110697 我到这里近些:越秀区寺右新马路北三街一巷15-2号首层9号铺

李开江 发表于 2013-3-28 20:08
你好,已经预约打疫苗。来时请告知是熙熙上预约的。

不好意思,之前太久没上没看到,能重新预约一下吗?另外想问一下体内驱虫怎么收费?

墨墨cat 发表于 2013-5-1 22:41
不好意思,之前太久没上没看到,能重新预约一下吗?另外想问一下体内驱虫怎么收费?

可以的!留下预约时间和联系方式。请准时过来!

Hester0602 发表于 2013-4-30 15:58
你好,想预约今晚做绝育手术 不知是否方便?

手术最好六点之前过来,太晚我们不方便做手术,也不利于恢复。

563157977 发表于 2013-5-1 15:57
报名

我家的猫近9个月了,是公猫,想预约做绝育手术,我的联系电话是15818110697 我到这里近些:越秀区寺 ...

你好,已经预约。来时请告知是熙熙上申请的。

你好 之前去打过疫苗的奶牛蓝眼睛猫女 想预约明天下午4点左右过去做绝育 不知方便否 张小姐 13430331126