熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——严国平猫专科、天河、海珠医院之优惠及报名

先请教一个问题:母猫产子最快多久可以做绝育手术??

申请给收养的两个猫孩子做绝育。
简单讲一下情况:我在广东省阳江市。阳江所谓的宠物医院没有成熟的技术给母猫做绝育。我得带她们去广州做了。
猫的情况:2012年7月下旬我收养了两只农村土猫。我给她们起名“长尾巴”和“短尾巴”。12月初想要给她们做绝育,向有名的猫友和宠物医生咨询的都认为猫还太小(5个月),建议过两个月再绝育。“长尾巴”在1月30日产下4只小猫,现在产子接近一个月,应该可以给猫妈妈做绝育了吧。我计划3月中旬的周末带她们去做绝育手术。现在短尾巴好像也怀上了。(真晕死~)

我只有周末才能有时间带她们去广州,自己开车去,三个半小时到广州,如果审核通过,请把手术安排在周六的中午以后。

说明几方面情况:
1、当初为什么收养:长、短尾巴的猫妈妈是农村人养的猫,他们需要猫捕鼠的功能,却不善待于猫,猫妈妈经常吃不饱。猫妈产子后,也只能带着孩子挨饿。而且他们居然要把新生的小猫扔河里淹死,我得知消息并决定收养时,新生三只小猫中的一只饿死了。
2、为什么散养:我与父母同住。他们虽然不怎么喜欢猫,但还是接受了两只小猫。刚收养时,两只家伙奇丑,尖嘴猴腮,灰不啦叽像小老鼠。我父母每天照顾她们吃喝,买小鱼给她们吃,但就是不接受她们进家,所以她们一直生活在我家小院,自由玩乐,爬树抓虫。

广州我不熟悉。网上看了一下地图,发现严国平动物医院靠近地铁,农讲所站我也去过,所以申请在这一家动物医院做绝育,希望能通过审核。谢谢。

如果审核未能通过,也请告知原因。
谢谢。

我会在领养版发领养信息,如果有广州的猫友想要领养小猫(黑狸花、黄狸花和三花各1只),送长、短尾巴去广州做绝育时,我会把小猫一起送到广州。
谢谢。

再问一下:手术当天想带猫回来,(单程车程约3个半小时)可行吗?应该怎么做?要准备些什么?
手术是微创吗?
    开心

Shitabu 发表于 2013-1-12 21:08
    你好,我想请问下我只猫猫是公嘎,不过已经9岁左右啦,还可以做手术吗?

您好,请问你只猫猫做左手术未?要做哪些检查?我屋企只公猫11岁了,也不知道还好不好做手术。

你好我想预约三月二号 最好中午吧
    年龄:八个月左右吧
    特征:虎纹 短尾
    手机号码:13632419295
    主人:阿诗

我刚修改了上面的帖子里的手术时间:我计划3月中旬的周末带她们去做绝育手术。
    我只有周末才能有时间带她们去广州,自己开车去,三个半小时到广州,如果审核通过,请把手术安排在周六的中午以后。

请项目负责人 闻猫即兴 看到回复一下吧,审核有没通过?或您是否已经在和医院沟通了?什么情况,请告知一下,我心急了。谢谢。
    奋斗

may 发表于 2013-2-27 09:53
    我刚修改了上面的帖子里的手术时间:我计划3月中旬的周末带她们去做绝育手术。
    我只有周末才能有时间带她们 ...

好的,约好了通知您。请留下联系电话
    奋斗

HUBHEIMI 发表于 2013-2-27 07:00
    你好我想预约三月二号 最好中午吧
    年龄:八个月左右吧

好的,约好了通知您。
    奋斗

may 发表于 2013-2-24 12:18
    先请教一个问题:母猫产子最快多久可以做绝育手术??

申请给收养的两个猫孩子做绝育。

小猫能自己吃东西就能给母猫做绝育了。呵呵,其实五个月的母猫可以做绝育了。

闻猫即兴 发表于 2013-2-27 13:32
    小猫能自己吃东西就能给母猫做绝育了。呵呵,其实五个月的母猫可以做绝育了。

我当时咨询了三位宠物医生(其中一位是博士),和网络上的两位长期喂养流浪猫的猫友,我甚至去了广州找人咨询,他们都跟我建议说过两个月再绝育,结果却生了,我真是非常郁闷。
    我的手机号码我发站内的短消息给你。请尽量按排,谢谢您。
    奋斗

may 发表于 2013-2-27 13:47
    我当时咨询了三位宠物医生(其中一位是博士),和网络上的两位长期喂养流浪猫的猫友,我甚至去了广州找人 ...

五个月完全可以做了。