熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: osmenthus

流浪黄咪截肢费用¥1675,求报销(已转账,请确认)

关闭 [复制链接]

osmenthus 发表于 2013-5-12 11:05
寻日黄咪出院啦,出院前助手们帮它冲了个凉,长这么大了还是头一回,很是慌张,助手们说黄咪平时都很乖, ...

由于伤口比较新,还有个结痂,冲凉的时候伤口又开了,不过瘳医生看过,说没有大碍的,过些天它自己就会愈合的,还给了我们盒药膏,说如果我们担心,可以帮它外涂一些药。

恩恩,还是比较怕生的,刚去到新环境最好困几天笼子或者干脆让他躲起来,躲几天感觉有安全感就会自己出来,慢慢熟悉了,希望黄咪以后都幸福快乐生活啦

osmenthus 发表于 2013-5-12 11:09
由于伤口比较新,还有个结痂,冲凉的时候伤口又开了,不过瘳医生看过,说没有大碍的,过些天它自己就会愈 ...

主要黄咪是成猫了,所以习惯新环境的能力没有小猫强,只能让它“屈就”多些时间了。

osmenthus 发表于 2013-5-12 11:05
寻日黄咪出院啦,出院前助手们帮它冲了个凉,长这么大了还是头一回,很是慌张,助手们说黄咪平时都很乖, ...

黄咪在域康治疗的收据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

收据

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

截肢猫治疗费用已超出500元,按基金规定,本次报销可报部分为:200+300X50%=350元
    绝育费报销80元。

同意报销共430元。

祝福猫猫要幸福,楼主要常常关心他哦~~~

同意报销费用430元。
    开心

同意报销430

闻猫即兴 发表于 2013-5-17 06:43
    截肢猫治疗费用已超出500元,按基金规定,本次报销可报部分为:200+300X50%=350元
    绝育费报销80元。

黄咪去左新屋企快一个星期啦,不过黄咪同新主人仲系吾系咁熟落,见到阿姨仲系有点怕,见到阿姨个女婿就更加惊啦。
    有咩办法可以另黄咪同新主人们尽快熟起嚟呢?

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

osmenthus 发表于 2013-5-18 14:00
    黄咪去左新屋企快一个星期啦,不过黄咪同新主人仲系吾系咁熟落,见到阿姨仲系有点怕,见到阿姨个女婿就更 ...

关在笼子吗?多一点陪伴,有空多一点与猫咪聊聊,会好一点的。不过,每只猫与人的熟悉时间有长短,给点耐心吧。