熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: againS

[猫咪摄影] 我家啊喵又来报道了~我要证明给那些送养人看!我照样可以把啊喵健健康康快快乐...

无聊

againS 发表于 2013-5-16 13:18
    那种护身链我还有几条呢~是以前在淘宝买东西送的~以前就想有猫咪了就给他戴,记得还有一条小木鱼形状的, ...

多大的喵子?
    会不会是长牙期牙痒痒想磨牙啊?
    我家喵差不多两个月,就是长牙期,老是扑人手脚啃……然后我们吃饭都要把脚缩起来

如果是磨牙,可以弄个小一点的毛线球(绑扎实了线头,不要让线掉出来缠到它)让他啃……或者拿条小毛巾拧成一条扎好给他咬……

啃咬玩具也是有的,不过很多都是塑胶的,有味道……宠物店那先毛线麻花结好点的几十块……还不如自己花点时间用粗毛线编一个麻花辫给它玩捏……

还有就是瓦楞板可以磨爪子啃咬,就是纸屑满天飞……

不过现实是……就算有了N多玩具,他还是超喜欢咬人的,因为人肉口感好啊……

如果咬狠了,你就拿个那种喷雾瓶,装点冷水,它一咬过来就往脸上喷……吓一下他……让他知道咬人不行……然后把磨牙玩具扔给他……慢慢就不会咬的啦……
    无聊

哇发现我好多废话……
    奋斗

楼主啊,猫咪养得好,猫友都开心,最开心还是你自己,呵呵。。。
    无聊

小字辈 发表于 2013-5-16 21:52
    这个时候咬人是磨牙啊,也是跟你玩,是好正常的,给些磨牙棒它玩吧。

啊喵喜欢咬风扇的底座= =
    无聊

Eve 发表于 2013-5-16 22:17
    多大的喵子?
    会不会是长牙期牙痒痒想磨牙啊?
    我家喵差不多两个月,就是长牙期,老是扑人手脚啃……然 ...

谢谢提醒啊~
    无聊

闻猫即兴 发表于 2013-5-16 22:31
    楼主啊,猫咪养得好,猫友都开心,最开心还是你自己,呵呵。。。

我朋友的朋友的一堆小猫可以送人了,我看上了一只,但家里屋外已经有两条家狗,屋里有啊喵,再养一只会不会太多了 = =,家里养两只猫怕成战场了~但又想给啊喵找个兄弟~

我见到一只熊掌!

养两只!解放你的脚
    擦汗

去虱圈,福莱恩都有毒性,可以选用大宠爱。
    另外楼主给猫猫挂的那个小牌牌也要去掉,论坛之前有个猫友发帖就是猫猫挂在衣架上给吊死了,你可以搜索下。因为猫圈不是安全扣的,解不开的。建议楼主买个安全扣的猫圈,如果勾住一挣扎就会猫项圈会崩开。

有安全扣的猫圈哦,要带就带安全的~~~~好想八卦下到底怎么被气到了……