熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: momayany

[已领养] 救下2只饭馆险些成了盘中餐的猫咪,求收养或寄养!!

难过

为LZ赞一个~~猫猫现在一切良好不?寄养……有时候就怕寄养着寄养着没人管,然后就变成了寄养人的责任然后寄养人又没办法领养的话……
    开心

申请熙熙流浪猫免费绝育吧,带到医院让医生看看,评估下能不能做手术。
    瘦做绝育也没有关系,反而胖猫尤其MM做绝育比较费劲。
    带去医院让医生看看吧。个人推荐瑞鹏。

打舞 发表于 2013-11-30 23:01
    如果实在没有领养的,楼主觉得可以的话,猫咪绝育后,放在我们楼下的小区吧。我不敢保证他们以后可以怎么 ...

你在什么小区呀?我们这里也有,学校里环境也还不错,但是这两只猫真的很亲人,尤其是小黄,以前就是家养的。实在不想放到外面流浪。

shelerytomb 发表于 2013-12-5 09:59
    申请熙熙流浪猫免费绝育吧,带到医院让医生看看,评估下能不能做手术。
    瘦做绝育也没有关系,反而胖猫尤其 ...

我也算有点儿照顾猫的经验,奶牛明显营养不良,当然绝育是小手术,不过还是养胖一些好。
    此外,迫切希望有人能待去绝育并暂时寄养,可以提供给他们的条件好一点。我目前也没有办法带他们去医院绝育,我刚当妈妈没多久,全家人都在照顾小宝宝都忙不过来~~
    可能熙熙上需要照顾救助的流浪猫太多了吧,我这个求收养或寄养的贴这些日子了还没有什么可喜的进展~~
    无聊

它们能被能救出来就很幸运的,楼主做得好!
    外省没有人吃猫的,就是广东会出现这些情况,而且吃猫的多数都是那些四乡狗来的。他妈的为什么不把他们自己的孩子煮来吃呢!
    无聊

momayany 发表于 2013-12-5 22:52
    我也算有点儿照顾猫的经验,奶牛明显营养不良,当然绝育是小手术,不过还是养胖一些好。
    此外,迫切希望 ...

你好,我的小区是一个小楼盘,地方不大,有人会喂流浪猫。
    但说实话,流浪猫们不知道什么时候来了,什么时候再也不见出现了是常有的事。
    也会有很黏人的流浪猫,在喂了之后跟着到门口求你带它回家。
    有时看着它失望的在防盗门外眼巴巴的看着你,只有狼狈逃回家。
    我也收养着,但不可能都收养了。

打舞 发表于 2013-12-16 22:52
    你好,我的小区是一个小楼盘,地方不大,有人会喂流浪猫。
    但说实话,流浪猫们不知道什么时候来了,什么 ...

看看你家小区的,流离小猫,如果有合适的话,估计很有友愿意的,发图片送来

猫咪们还没有找到合适的领养人,现小黄猫急需绝育!本人目前实在没有条件进行术后照顾,连继续养在小阳台都困难了!可两只猫,尤其小黄黄超级粘人与可爱!急盼能收留他们,能照顾与收养或帮忙找领养的人!不想让这么亲人可爱的猫咪在大冬天挨饿受冻流浪!求有条件爱猫咪的人帮忙啦!猫咪绝育熙熙应该可以报销,不行的话我也可以出钱绝育驱虫,还可赠送猫粮猫砂,可一起去医院给猫咪绝育,并负责术后返家的交通!只求猫咪能得到好的照顾并找到好爸妈!急、急、急!
    奋斗

楼主,一直关注你的帖子。请问你现在是否愿意把猫咪送去我师父的寺庙呢?如果还是不愿意的话,当我没说吧。

我只能说,去吃龙虎斗的傻逼你有多饿。哎,这类人怎么不多挂些+N