熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: emilywong2011

[已领养] 已领养,谢谢关注~

关闭 [复制链接]
    擦汗

emilywong2011 发表于 2013-12-19 13:12
    无论怎样,我再苛刻再不认真看评论再没说服力再固执再盲目再让某人看不惯,我还是很多这样领养要求的猫咪领 ...

你这样更像是猫贩子,不,应该是觉得自己养不了那么多猫咪了,然后寄养到别人家,让别人出钱出力出心,如果人家照顾不好还要责怪人家没有责任感,表面上是责怪自己没有找一个好的收养人,实质上变相说人家收养人没有好好爱护你家的猫,既然如此何必送人?全权包下岂不是更好,非得让别人吃力不讨好还要背上不负责任的骂名?你们送养猫咪的意图就是这样?你们自己想想吧。那么多的事例,你自己口口声声也这么说人家收养猫咪的人不按照你们的要求然后怎么样怎么样,你们如此之精心如此之会,何不自己来?你越这样辩解你的条件,越让我怀疑你们送猫的意图。本来高兴且善意的一件事,到了你们手中却如此之变味。

个人认为很多时候很多爱猫人士都会被那些死板的领养条件望而却步吖。。。。。。

我是阿梦阿梦梦 发表于 2013-12-19 12:41
    家里的窗都有纱窗的好吗。纱窗比你那种什么什么网的密集多了。装那个什么网的,说句不好听的,万一哪天你 ...

没点常识, 谁家的网没个应急窗, 网只是用铁丝固定,如果你有纱窗, 那
    慵懒

没错!我就是猫贩子!我还是人贩子,我们全家都是人贩子!

我爸妈供书教学二十余年,我要嫁了,他们要求我老公得是有能力可以养得起我照顾我一辈子能对我负责的人,爱我疼我纵容我,我们结婚得要有结婚证,得有亲友见证,以后我也会对我的女婿有这样的要求,我们作为人贩子的逻辑就是这样。而像某人不是人贩子的逻辑,就应该是我随便找一个人,就是乞丐睡天桥底每天捡垃圾吃也可以,只需口头向我父母承诺他会爱我疼我就够了。

我父母是是想推卸责任了,所以把我寄养给我老公还对我老公有要求,我老公要是对我不好,我父母还会谴责他,我们错了,这可是人贩子的行为啊!!他们应该是全权包下养我一辈子的!这样诸多要求的把我嫁出去是很不负责任的!

我觉得这帖子现在可笑了!!我貌似没有强迫给谁让他一定要按照我的要求来吧!我强迫谁了吗?我没有!周瑜打黄盖,可以接受就联系我,不可以接受我也说了:免问!免得浪费大家时间!!

我现在年底工作忙,我还有很多很多的话要喷的!某人!你还有问题的话,过完元旦我专门开个帖子等你,记得来!

擦汗

emilywong2011 发表于 2013-12-19 23:12
    没错!我就是猫贩子!我还是人贩子,我们全家都是人贩子!

我爸妈供书教学二十余年,我要嫁了,他们要求 ...

懒得和你这种脑残计较。你这么老智商这么低,连换位思考都不懂,真是拙计。
    开心

两兄弟上本周信息时报哦~
    慵懒

这人啊。。。真可笑。。。

emilywong2011 发表于 2013-12-20 14:35
    这人啊。。。真可笑。。。

别理她, 那人有问题的, 忽略她就好.
    开心

我是阿梦阿梦梦 发表于 2013-12-17 15:47
    楼主为何不自己收养?每年回访不太方便吧?毕竟是送养不是寄养,而且要求装铁网,我也可以告诉楼主,这也不是 ...

同意观点。
    无聊

我是阿梦阿梦梦 发表于 2013-12-19 12:52
    还是那句话,既然放心不下,就自己留着养。而且,有纱窗还要封窗简直是多此一举。作为不知情的人,原谅你 ...

如果自己养的了 肯定会养 但是如果救助人本身家里已经有几只猫 难道每一只自己救助的猫都能自己养么