熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: shelerytomb

[已领养] 蓝猫dd找家

关闭 [复制链接]

蓝猫,好可爱的蓝猫,好想领养啊

给楼主信息了。想给家里蓝猫找个伴儿~我是否可靠可以详谈~条件大体上可以接受哒。

好可爱的小家伙 这么小就有悲惨的故事!!楼主在哪儿的呢

实楼主的出发点是为了猫咪好的,希望爱猫的人能理解,我非常明白楼主的用心良苦。 既然喜欢,为了猫咪付出一点也不算什么,之前我也是太过相信过领猫人,结果造成了猫咪受苦的情况,希望领养人能理解。

楼主,我是朋友看到你的帖子介绍来的。这号是新注册的,虽然你说老用户优先,但是还是希望你可以考虑一下我。

你发布的条件我都可以接受,身份证可当你面复印,但是我要去掉身份证号码。

如果你是女生,欢迎家访;如果是男生,可以每个月带猫猫出去跟你见面。晚上可以随时微信给你拍猫猫照片或者视频(白天要桑班)

长期在广州居住,天河区辣边,跟我一起住的还有个妹子,也是喜欢小动物的妹子,有爱心爱干净。会跟我一起照顾猫猫。屋子有防蚊窗,也就是网窗。

觉得还OK或者有熙熙森林疑问,欢迎你加我微信rabbitoct
如果觉得我不合适,麻烦回复我一下,我再找找别的猫猫。

喔,对了,如果你觉得我条件还可以,希望可以约见一下猫猫,看跟他有木有缘,领养这事也不是我一厢情愿就行,也得看看猫猫意思。。

喜欢,顶上去。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

呵呵,说到领养条件我最合适,但家中小孩没达到上小学的年龄不敢养,头像的蓝猫我也是捡回来的,家里没条件就给爱猫的邻居养了。

楼主楼主,我有木有机会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,求回复。

希望小猫可以找到好主人。
    看到有些回复好无语。
    1000元里有500是押金,另外500元也是给猫猫打针和猫粮的钱
    又不是给贴主的。那500押金完全就是保障猫猫到时候的绝育
    不懂为什么要取消了1000元才肯领养,
    而且现在蓝猫的价格都2000+起,如果贴主要坑人也不会来这边发帖啊