熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 蓝蓝

[贴图] (替leon发贴子)啾啾,小虎行千里后,终于到家了!(晓非请进~!)

<>哇,距离破老宁记录了~~~~~</P><>猫砂和10kg猫粮???这个猫爸好壮啊,还有两只猫~~~~~~~~~~</P><>以后猫粮可以从广州货运过去(贵点),自己做鱼饭(可以把猫粮lou点到里面,就不用那么多猫粮了吧)</P>

<B>以下是引用<I>bobop</I>在2005-7-21 11:16:23的发言:</B>

<>哇,距离破老宁记录了~~~~~</P>
<>猫砂和10kg猫粮???这个猫爸好壮啊,还有两只猫~~~~~~~~~~</P>
<>以后猫粮可以从广州货运过去(贵点),自己做鱼饭(可以把猫粮lou点到里面,就不用那么多猫粮了吧)</P>

<>BOBO也会用LOU这个字?LEON不一定能理解哦!哈哈!</P>

<B>以下是引用<I>蓝蓝</I>在2005-7-20 15:03:16的发言:</B>

<>反正我买了后没一个人怎么同意的。算我笨啦。本来就不聪明,没办法。哈哈。。</P>

<>同意了啦!现在很同意!!!赞一个,小红花3个!!</P>[em17][em23][em23][em23]

<B>以下是引用<I>三脚猫</I>在2005-7-21 23:27:03的发言:</B>
&gt;
<>BOBO也会用LOU这个字?LEON不一定能理解哦!哈哈!</P>

<>LOU~~乜意思啊
<>我晕   
<>还有 我家宽带终于装好了~ 在我的指使下 我家人跟我一起 每天用很义愤填膺的语气向电信部门打无数个投诉电话 结果下午 宽带终于通了 这下爽了 我 我 今晚要~ 一定要 将这个过程详细写下来 还有最近又拍了许多两只猫的照片  不过都是用我手机拍的 因为我习惯抓拍他们的一些镜头呵呵

<>ok 我要开始了 大家好 我就是传说中的带两个猫啾啾和小虎还有一个皮箱一个猫笼10KG猫粮回家的LEON~  这个帖子本来前些天我已经发了一份出来 而且那天灵感十分非常无比出奇的好  但是 就在我即将完成我上网多年以来最长最用心的一个帖子的时候 我kao 一件很让我郁闷的事情发生了  电脑死机了 ~~当时我~ 我 真是无法形容我的郁闷 ~也没有心情再重新写一遍~所以就继续拖到了今天9</P><>  首先还是感谢~感谢无非两种 一种是客套 一种是打心眼里感谢~ 我这里要感谢的人 都是后一种 她(他)们应该包括 三脚猫 蓝蓝  pp  还有小虎原来的主人 晓非 还有晓非的同事黄姐 还有些我叫不上名字的 正是因为这么多人一起通力合作才使我带这两只猪回家的行动成功。</P><>晕 本来打算今晚写完的  刚才遇到三脚猫了在qq上  跟她视频 让她看两只猫 看完发现已经过12点了 嗯 我先睡了 明天接着写</P>
    开心

快上多点照片啊!我都等不及啦!

建议LEON重新开一个新帖,然后方便版主们奖励钻石~![em01][em01]

LENO快点努力让她们射精啦!!!!!!!!![em01][em01][em01]
    开心

<B>以下是引用<I>三脚猫</I>在2005-7-23 12:07:45的发言:</B>
    LENO快点努力让她们射精啦!!!!!!!!![em01][em01][em01]

<>教坏细路![em14][em14][em14]</P>

<B>以下是引用<I>Crazy_pp</I>在2005-7-23 12:56:35的发言:</B>
    ]

<>教坏细路![em14][em14][em14]</P>
    没你这么坏啊!!![em05][em05][em05]