熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 老火靓汤

[已领养] ▓ ▓ ▓帖子请锁 ▓ ▓ ▓

关闭 [复制链接]

lz跑哪去了!
希望有时间联系我!

楼上的筒子我有看到你的帖子,不过看到你跟了好几张的帖子都要领养是吗?而且我看到你之前也有猫要找人领养的?
或者请你加我QQ,我们先聊下~

老火MM是劳动模范,从来不灌水,只在家埋头养育小宝宝!!~~555~~~等偶发财了娶了你!![em16][em19][em19]

是最近领养资源少了还是偶懒了宣传少啦?还没能放心把猪们送出~
明天再上些P~

[em06][em06][em06]

以下是引用[I]老火靓汤[/I]在2005-12-3 9:36:48的发言:[BR]了
全靠大妈的奶粉啦~
奶瓶没法用,都发毛了...
[em13][em16]
幸亏你多写一个字,是奶粉,要不全世界拣到奶猫都找我要奶
sorry,大妈用东西就是粗,用完没洗,所以脏兮兮的,呵呵

本人代表党中央严重地感谢老汤同志舍己为猫的精神,她无私的精神境界值得我们每一位中国人学习![em07]

看得俺眼湿湿的!帮顶!!!

[em25][em25][em25]

lz  我加你的qq加不上 啊   你有时间加我的吧  215734144   我女朋友的qq  也可以电话联系我  13725183277  38861771   好吗?
   至于 你上次说关于我在其他领养猫迷帖子上留言  主要是因为我急于给我家的小胖找伴   所以 呵呵 。。。。。。请你见谅!
[em07][em07][em07][em07][em13][em13][em13][em14][em14][em14]

wangtwy2004筒子
我加你QQ了~
[em08][em08][em06]

28楼大妈说的好!!!

[em07]