熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 得意猫

[已领养] 超级粘人的中毛黄大便找babamama!(已经领养,请锁贴)

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]美伢[/I]在2007-1-6 16:31:49的发言:[BR]经常听得意猫说猪豆豆的可爱样儿,小朋友最近经常出去玩儿到浑身粘了好多的"七头忙",一小颗一小颗扎手的东西,不知道是钻哪儿给粘回来得,这个小坏蛋~~![em03]

终于帮它把身上的“七头忙”清理完了,一天只能清十几颗,它又不肯坐定定给我清理,不停的蹭来蹭去。“七头忙”沾到猫身上很难弄下来,非常扎手,好几次刺到我手里,可是戴了手套又很难清理,猪豆豆自己也很痛苦,它经常去舔,舔成一团,然后再连毛一起扯下来,腋下和肚皮的“七头忙”基本是它自己弄干净的,所以那里的毛现在少得可怜,我想给它买件猫衣穿,不过它肯定会不高兴的。它的嘴巴和舌头也受了不少苦,所以最近都没啥胃口吃东西,只有开罐头才能吃完。猪豆豆乖巧得令人心疼,我家两只猪都可以随便欺负它,它又特别粘人,有时候我睡了,听到它回来在阳台叫我,好心痛,唉!真心希望它能尽快找到疼爱它的babamama,

如果能送来给我就好了,我对广州不熟悉!怕猫还没领养回来,自己就走丢了! 我住员村啊!

员村有261公车直到我家门口,你要过来的话,我可以去车站接你。

尾巴真漂亮!!!一定能找到爱它的家人的!!!

以下是引用[I]冰雪伊人[/I]在2007-1-19 13:32:05的发言:[BR]  如果能送来给我就好了,我对广州不熟悉!怕猫还没领养回来,自己就走丢了! 我住员村啊!

有心领养的话,最好还是自己过来先看一次再说吧,这个东西也要合眼缘嘛~

晚上下班回来,打开阳台门,差点晕倒。猪豆豆不知道哪里搞回来一袋吃剩的鱼骨头,自己不知道跑哪里玩儿去了,可能它是特意弄回来想留给我的吧,晕!!!我拿起扫把整理掉了,估计一会猪豆豆回来会伤心的,它千辛万苦冒着生命危险弄回来的宝贝不见了,嘿嘿!
[em01][em01]

苦命的猪豆豆还没有找到babamama,5555555~~~~过年我要出去玩,我只能放几天的粮在阳台给它了,唉!可怜的孩子!这几天它回来又被外面的猫咬伤了,手脚有点跛,眼睛上面有几个牙印,眼睛因为痛,都眯着,所幸都是皮外伤。它太温驯,真是不适合流浪的生活。

没有新照片??

請問貓咪是男是女?

以下是引用[I]кa[/I]在2007-2-15 15:48:17的发言:[BR]請問貓咪是男是女?

是公猫