熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ayanami

有需要电脑维修的吗?义卖技术

关闭 [复制链接]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2006-12-30 9:15:52的发言:</B><BR><BR>
<>另外,记住,不要装那些什么番茄花园之流的xp,那些系统N多后门,最好是装原版的系统,自己打补丁,拨号上网的话,一定要装网络防火墙!</P></DIV>
<>...</P>
<>[em11]我用番茄的系统至少装了70多台机了 感觉没什么问题 就是装好以后吧没用的删了就行了 原版的系统没优化过 感觉是慢了点 <FONT color=#f70997 size=3></FONT></P>

<>已PM,加我Q:4608142,先了解一下情况</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>懵猪</I>在2007-5-11 17:45:17的发言:</B><BR><BR><BR>
<>感谢LZ~~就是通过这个远程协助,LZ终于把我焦头烂额弄几天搞不好的声卡搞定了[em25][em44]感激感激!!!</P>
<>真不知道该如何回报~~LZ义卖技术给我的帮助~~~[em09]</P>
<>[em07][em07][em07]</P></DIV>
<br>嘿嘿~那个其实是小问题而已,这样吧,我定价10元啦~你方便的时候就直接给坛子里管钱的人(其实我都不知道是谁.....呵呵),你看怎样呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乐仔</I>在2007-5-11 17:07:27的发言:</B><BR><BR>
<>...</P>
<>[em11]我用番茄的系统至少装了70多台机了 感觉没什么问题 就是装好以后吧没用的删了就行了 原版的系统没优化过 感觉是慢了点 <FONT color=#f70997 size=3></FONT></P></DIV>
<>我是好久之前,用番茄装了几台,基本都over啦~现在的番茄怎样我就不知道咯</P>

<>[em09]</P>
<>没事做做广告,哈哈,欢迎大家有空就来我的Blog看看,里面有些pc相关的文章,大部分是收集回来的</P>
<><a href="http://ayanami.pcclub.pconline.com.cn" target="_blank" >http://ayanami.pcclub.pconline.com.cn</A> </P>

<STRONG><FONT color=#083f75>紧急状况,关于QQ密码问题</FONT></STRONG>

<>最近登陆QQ的时候总提示输入“ 确认码 ”,开始没有在意。但是刚才登陆的时候就禁止我登陆了,说要去激活。<BR><BR>然后进入了qq的一个指定网站(http://im.qq.com/jh/),查询到我的QQ14号在广西异常登陆了,而且还查询过Q币状况,然后用该网页查了一下病毒,在我家里这台机没发现病毒;然后马上就修改了密码,按照其提示激活了。<BR><BR>ps:我怀疑我公司电脑中招了,明天回去看看。因为我只会在这两个地方上Q,偶尔去网吧也不会上Q的。<BR><BR><FONT color=red><FONT size=5>在这里提醒大家注意的是:如果你登陆QQ的时候提示你输入确认码,就赶紧去上面的网页查询看看是不是有问题啦。如果有问题,赶紧改密码,杀毒!</FONT></FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2007-5-17 10:42:46的发言:</B><BR><BR><BR>嘿嘿~那个其实是小问题而已,这样吧,我定价10元啦~你方便的时候就直接给坛子里管钱的人(其实我都不知道是谁.....呵呵),你看怎样呢?</DIV>
<br>OK[em07][em07][em07]我过几日再选写东西出来义卖~~谢谢LZ!

<>楼主人超级好啊,把我的台式机和笔记本都弄好了,非常感谢。我这几天就把维修电脑的30元转到基金。</P>[em03][em03]

已汇30元到基金帐户,请查收![em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ayanami</I>在2007-5-17 10:42:46的发言:</B><BR><BR><BR>嘿嘿~那个其实是小问题而已,这样吧,我定价10元啦~你方便的时候就直接给坛子里管钱的人(其实我都不知道是谁.....呵呵),你看怎样呢?</DIV>
<br>21日已将¥10汇入基金帐号![em07]