熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: dengzl

[已领养] 六小猫找领养(4.12新照片!)

关闭 [复制链接]

我想领养啊,我超级喜欢猫的,而且有两年的养猫经验哦,我的QQ:415161048。请注明:猫猫![em38][em38][em38][em38]

请问现在还能领养小猫咪么?
[em38][em38][em38]

请问还有猫领养吗??我家住在海珠区!
我琴日陪伴左我两年的白猫去世了,它也是我两年前捡回家的,从小就十分喜欢猫!又可以帮猫园出一分力!
我QQ:104949722   手机:13560233643
PS:想请问一下猫园地址?

如果有兴趣领养的铜子,请电话联系一下,谢谢大家的支持:13632380333 Gloria(歌莉娅)
PS:请大家先看看本版领养注意事项,所有领养小猫人需同意为成年后的他们绝育!!!

顶!

今天又去了猫园了,小猫好健康阿。猫妈妈特别温柔可爱,希望也能找到好心人收养阿[em07][em07][em06][em06]

谢谢DENGZL帮忙顶贴~~~
由于本人的电脑有问题,所以比较少能上网,请大家原谅~~
如果大家想领养猫猫可以到猫园先看看,由于猫猫还比较小,还要住一段时间才能领养,谢谢大家关心~~~~~

顶一顶!猫妈妈现在情况不错,猫BB身体也很棒哦!加油!

我是想领养啊盖的刘小姐,我上次和歌莉娅一起去看过猫MM和小猫们了,请问什么时候可以将啊盖带回来养啊,好期待哦,我最近较忙,争取这个周末去看小猫们[em03][em03]

继续为猫猫找领养~~
再过十来天,猫猫就可以接回家了,希望在猫园留下联系想要领养的铜子,要记得和和联系呀,猫猫的幸福的家就是你们给他们的呀~~~加油~~加油~~~加油~~~~~
13025101793,记得了~~~