熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜一

[已领养] 请给成年猫一个机会(恰恰代言——P11)

关闭 [复制链接]

得甘少相相嘎~~波波好好好可愛!同具波的體型和三花的聰明!正!

我领养的也是成猫,是那时候猫园里最重量级的单单
因为单单在我领养前就脾气很暴躁,前一个领养人也因为这个原因,没继续养下去还给了猫园.
我去猫园领养时,一眼就看上了他,3脚一直担心那猪会闯祸,担心我会不要那猪.尽管这样,他还是成了
我家的小霸王,把沙发抓烂,把墙壁抓烂,把床单抓烂,成了名副其实的小流氓,但是其实他很乖,从不闹,
是只很让人放心的猫,我们不在家,也不用担心他,而且适应能力也很好.
但是要养成猫最重要一点,要有耐心,让他感受到你的爱,那他会比从小在你溺爱长大的孩子贴心100倍,
听话100倍!小动物始终是动物,不比人,到了一定程度会懂事,会听话,所以要有足够的耐心去包容他,理
解他.
(那小子还有尿结石,要吃N贵的粮,我拼死拼活的钱都花在他身上了,,5555,尽管这样,我还是那么的爱
他)

[em03][em03]
    擦汗

我家毛毛来的时候也一岁多了,现在是家里的猫精,很懂事、很精明。她是唯一一个被获准自由出入我家卧室的猫咪,因为我们只要说“毛毛,出去了”,她就很自觉地走出房门,十分懂事
    其实很多成年猫都很可爱的,只要付出你的爱心和耐心,必定会得到他们的信任和爱
    希望成年猫也都找到自己的家。。。
    难过

唉,要不是家里满员了,有时候看见那些胖都都圆圆脸的饼子脸成猫,心里那个庠啊,手那个庠啊,难忍啊,要不是成猫,还没有这么大的吸引力捏!!谁说这成年猫魅力小啊!!

以下是引用[I]daisy猫[/I]在2007-5-16 23:36:04的发言:[BR]唉,要不是家里满员了,有时候看见那些胖都都圆圆脸的饼子脸成猫,心里那个庠啊,手那个庠啊,难忍啊,要不是成猫,还没有这么大的吸引力捏!!谁说这成年猫魅力小啊!!

看你的签名一大串……[em14]

以下是引用[I]夜一[/I]在2007-5-14 9:48:17的发言:[BR].

至于菇菇,人家的儿媳妇,就吾使讲啦~~~~~~··一向都出得厅堂!![em02]

不单出得厅堂,还入得厨房呢(试过一次偷进入厨房而被关了一整天,还会在洗水盘里拉S呢)
    [em01][em01][em01]
    菇菇刚来的时候很凶,摸她头都要咬人(牙特别尖~~),经过一段时间的调养,现在变乖了,
    [em03][em03]

我家5只,除了两只是从小猫养其他三只都是成猫养起的,特别是肥帅,4岁才进我家,也是送走了一次,到了人家没有5分钟就把人家女主人咬了,没办法又接了回来。
    现在是我家最不挑食,最粘人的一个。。。。。。。

我和大家有点相反,我家妮妮是捡到的小猫,按判断是只有几个月大!可能因为被人遗弃过,对人不是很粘,到现在养了一年多两年还是这样!无论我怎们教就是不让抱!但是他也是最独立的,不用担心她,自己能搞定自己,给了我很大的方便!
    反而是猴子园领养的算成年猫的小白,粘人得不得了,不怕生人!脾气很好!不咬人,也不会生气的感觉!
    所以 成猫比小猫更容易养!更省心!
    [em03]

我只喵捡回来养时,大概估计是半年大吧。。
    也是很久才学会信任我们。
    开始来的时候,是很少睡觉的,我们一动,它就醒。
    一想摸它,它就跑。。。
    所以都很怕它会自己溜走的。。
    但现在很粘我们呢。好有成就感。。。
    ///口///

十分同意,十分有同感。我都喜欢养大猫,这样省了很多时间呀,哈哈~~
    一抱就有满满的感觉了。。。。。。

[em07]