熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 两兄弟

[已领养] 洛溪宝宝医院的可爱猫咪

关闭 [复制链接]

我也建议猫本佳人以后继续收养自己救助的流浪猫就行了。毕竟是自己一手喂大的,不应该在有条件收养猫咪的情况下,将救助的流浪猫放生,而去收养其他猫咪[em07]

发贴也审核的太严了吧?

看了看乱爬山的留言觉得很有道理.

以下是引用[I]臭臭[/I]在2007-7-26 9:03:11的发言:[BR]我也建议猫本佳人以后继续收养自己救助的流浪猫就行了。毕竟是自己一手喂大的,不应该在有条件收养猫咪的情况下,将救助的流浪猫放生,而去收养其他猫咪[em07]

流浪猫在短时间内不会减少更不会没有,以后我见到一只还是要救一只,但并不代表我要将所有救助回家的流浪猫都收编,我没这个能力,相信没几个人会那样做,否则网上不会那么多猫咪等BBMM,能帮它们找到新主人过新生活已经很好了。在短时间内,为它们提供住所和一日三餐我还是没问题的。我心中有想追求的猫,原因在其它贴有讲过,在这里不再占用空间解释了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

宝宝医院其实已经很难得的了,据我所知,叶小姐是买喜悦给店里的猫吃的,一般医院为了降低成本都只是喂好主人之类的.而且叶小姐对救助去的流浪猫收费很少,在宝宝那里两餐一宿有瓦遮头等待领养已经比在外两餐不继危机四伏的已经强很多了.所以大家也要多多谅解.
继续帮可爱的猫猫们顶一下!!!
    慵懒

希望参与此帖讨论的每个人,都能从对方的角度出发,多考虑考虑其他的意见,心平气和的说事。沟通的双方,不要一开始就站到对立面,这样不利于交流。

至于上升到互相攻击的高度,我想就不要了吧。

请大家还猫猫和熙熙一个安静吧,我发这张贴的原意是想这些猫猫得到幸福的家,但请大家能冷静下来,如果能接受领养条款的就去领养,不能接受的去看看或者不领养就好了。
    宝宝医院是一家什么样的医院,我想很多熙熙的义工都明白,多说了会使人不谅解,但也请楼上30楼的朋友请在发贴前去了解好一切再说,这样说一家帮助流浪猫狗的医院,不要说这里的义工想骂里,连住在宝宝医院的猫狗也想出不骂你了。

请30楼的朋友有空到宝宝医院去数一下,他们到底收养了多少只流浪狗,流浪猫,也看看他们是不是为了做生意只是收留一两只就以救助流浪狗为名而赚黑心钱,但我可以跟你说,你看到的时他们会尽一切的努力去救助和治疗流浪猫狗,它们所有拿来寄养的笼子都住满了流浪猫狗,请30楼的朋友亲身到宝宝医院去看看事实吧。

非常赞同猫儿朵的话!

非常赞成猫耳朵的话,大家都要互相体谅!我站在宝宝医院的角度也替你们感到的确想找到一个好的领养人非常困难。但是宝宝医院也要站在一个普通领养人的角度想想:开口就是200元,而且是不给钱就不给猫,让一个陌生人领养人如何去理解?
    所以误会就是这样造成的!宝宝医院改变下方式,可能会更好。
    以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2007-7-27 13:42:50的发言:[BR]希望参与此帖讨论的每个人,都能从对方的角度出发,多考虑考虑其他的意见,心平气和的说事。沟通的双方,不要一开始就站到对立面,这样不利于交流。

至于上升到互相攻击的高度,我想就不要了吧。

请版主帮忙锁了这张贴吧,宝宝医院里好几只猫猫都已被领养了。感谢大家对猫猫们的关爱和支持。