熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 雪姑七友七个小矮人,最新玉玉可爱照更新, 隆重登场! 千万不要错过.

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]兔子上树[/I]在2007-10-18 0:56:36的发言:[BR]亲爱的LZ,其实两个月,就可以把有人预定的小猫猫送出去的

等小猫可以自己吃饭就可以了,  如果能找到放心的领养人最更好了.免得我担心啊
[em03]

以下是引用[I]cateyesyaya[/I]在2007-10-18 15:32:33的发言:[BR].
晕,当然不是,我是说晚点时间我把刚捡到的小猫养健康以后,看看有没有可能再帮着领七只里面的一只回家啦,呵呵。

噢,不好意思,误会了.感谢LZ啊,等大一点就再发图片上来,看你喜欢哪一只,优先留给你啊.

五天过去了,母猫和七小福都在健康地生活着.七小猫也长大了很多,全部都开眼了.可爱极了.现就把最新照片放上来,让大家流一下口水.快来预订吧.
先来第一张:伟大高贵的母亲--三花圆脸,现改名为咪咪.不吵不闹,等孩子睡着了,她才出来走动,悠闲躺着.

第二张:这四个BB是咪咪的亲生孩子,一只黑色四蹄踏雪、一只全金黄色、两只白+黄。

第三张:这三个奶牛是幸运的孩子,刚好遇到咪咪,否则肯定难逃恶运。三个奶牛要对那四只要大几天。三个的花纹都不同,还有一只是卷尾巴的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈!都是可爱的宝贝,[em07][em06]

现在发现对雪姑和七小福感兴趣的LZ, 原来也对其它有兴趣的哟.
[em01]

希望两三个月后还有fans吧[em04]

热烈期等BB们的长大~~~~[em03][em03][em07][em07]
    郁闷

好幸福的猫BB
    可惜我拣到的那三只没有这么好的运气...残念
    祝福小猫猫们永远健康快乐,找到个疼爱它们一生的BBMM~
    诅咒那些丢奶猫的狗日王八蛋永生永世化为猪粪,永远在化粪池里沉沦

以下是引用[I]灼热の猫妖[/I]在2007-10-21 2:30:11的发言:[BR]好幸福的猫BB
    可惜我拣到的那三只没有这么好的运气...残念
    祝福小猫猫们永远健康快乐,找到个疼爱它们一生的BBMM~
    诅咒那些丢奶猫的狗日王八蛋永生永世化为猪粪,永远在化粪池里沉沦

[em07]这些王八蛋也有给人丢的那天!!!!
    无聊

请问是哪里人呢?[em07]