熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 煎鲈

[已领养] 求助,发现流浪小猫....

关闭 [复制链接]

我晕哦,死在医院。猫如果要死了,应该会有挣扎什么的,医生没有反应吗?怎么不去救它。我真的是无语。。。。

以下是引用[I]煎鲈[/I]在2007-10-20 22:35:45的发言:[BR]昨晚10点多我把猫猫送到了严医生的诊所。。。可是严医生那时候已经回去了。值班医生帮它检查了一下,我问他猫有没什么问题,当时他检查了一下说如果吃拉睡都没问题的话,应该就没什么大碍了,不过猫的皮肤病手尾长问我要不要住院,我说我是朋友介绍来找严医生的,他就说那你猫猫先放着,明天再找严医生谈吧。猫猫我就留下了,今天去的时候,找了很久才找到放猫猫的笼子,当时猫猫就已躺在那里了,身体伸得直直地。。。不是那种自然地放松状态。。且腹部下陷。。。朋友用手碰了一下,说了句:已经去了。。。
昨天它在我朋友家还好好的。。。虽然我没目击它吃东西,但是起码它到我朋友家后有进食,还有bb(我见到的bb就有2陀,它之前还一直用喵喵来提醒我帮它换走上面有bb的报纸),上药的时候还会像小孩子一样,试图以逃进窝里来逃避。我送它去医院之前它还在睡觉,虽然看起来好像没什么精神,但是起码是送到了能让人放心的医院去了啊~不应该去得那么突然啊~?
    今天见到了昨晚的值班医生,我问他猫猫的病情,为什么这么突然,他的解释是因为是流浪猫所以可能有传染病之类的,也有可能是猫瘟,我说猫瘟的猫不是不吃东西么?他说也有吃的,具体要做病理分析。我不知道我该不该接受这个回答。但是依照我见到的。。。。从我昨天放猫猫的时间起算,到我发现猫猫之间的17个小时,我不知道它有没接受过别人的关注,至少我在诊所已经发现了2句无人问津的尸体。一直到天黑我走的时候(2个多小时后),猫猫的尸体还一直晾在笼子里,它的笼子里甚至连饮用水都没有。。。。难道尸体一定要留给亲属来认尸么?(刚朋友和我说尸体不处理是要 =主人,猫猫早上就已经去了,它等了这么久。。。我们终于见面了。。。。结果它却没能睁开眼睛。。。)
或许这个就是它的命了。。。居然是死在医院里。。。。。

基本上是这样的,流浪猫(特别是小猫)多数冷、饿、病兼有,身体很差的,我前镇子拣了2只小猫,吃喝拉撒玩都挺正常的,一晚睡觉了就醒不来了.......

原来我星期六在医院看到的小黄猫尸体,就是它。。。它直直的躺在笼子最里面,无人理,无人问津。。。我问医院那个女护士怎么回事,她居然说不知道。。。病人死了医院,医院的人员居然会不知道。。。
好突然啊,好好的反而在送到医院就去了。。。

[em04][em04][em04][em04][em04]

老严那里怎么回事啊????
还让人信任吗?还敢送动物过去吗??
[em05]

医院?甚么医院,狗屁。大家吸取教训啊,以后千万别留医院

小猫之前有没有感冒啊什么的?
你给猫猫上的是什么皮肤药~?
如果毒性强的话~有舔到估计会有中毒`~
在没有了解猫猫死的原因之前先不要去责备任何人`~
宠物医院是这样的了 `
见多了生老病死~~都基本麻木了 ~

哎......好可惜呀....但是~我们还是要一直走下去哦~一直一直的,为猫猫做点微弱的事也好,要一直的走下去.........哎..........

35樓我支持你
我的貓貓也是被那些無良醫院害死嘎
[em04][em02]

看了很多帖子,再次证明了严医生那里除了严医生,其他的都信不过,他们的麻木程度实在可怕!没医德!没医术!德政路那条宠物医院街,基本上都是没爱心,没良心,只看钱的庸医!
   大家的猫要不是必须留医,都别留医了。
    难过

唉~看完了...心里也为那只死去的猫猫觉得可惜..煎鲈是尽了她的最大的努力也知道为了这只猫猫负出了好多..辛苦了..唉...但愿在天上它会很快乐吧.也会有很多猫猫陪他玩的....不说多了,但我能知道煎鲈是尽力了.
    [em07]