熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: annie_cy

[已领养] ===白色、虎斑、黄白三只小猫排队找BBMM===(小白已被领养,圆头圆脑的胖小花仍在努

关闭 [复制链接]

[em06][em06][em06]顶上去,喜欢鸳鸯眼
    无聊

不知道是哪个好心人放了一个全新的猫窝在花丛里,可惜小花小白已经失踪了,今天是第三天了。
    下午和一些也有喂两只小家伙的邻居谈过,原来有两个人去管理处投诉,其中一个是5楼的阿婆,原因是她把BB车放在一个弃置的保安亭里,可能天气冷,小白和小花跑到她的BB车里睡觉,把她的BB车弄脏了!真是讨厌的人,那个保安亭又不是她的私人财产,自己的东西不保管好,却责怪到小猫身上来![em22]真希望她的BB车变成老鼠窝,哼!!![em05]
        而另外一个也是住我家楼上的女人,跟管理处的人说什么:“她在这里养猫,那我也能在这里养鸡养鸭啦......”[em05]这个S女人,猫猫又没有犯着她,而且我们都已经把猫窝和喂食地方搬到小区外了,用得着对两只小猫赶尽杀绝吗!!!![em05][em05][em05]
        小花和小白虽然是流浪猫,但它们都很干净,和家养的猫没区别,而且活泼可爱,小区里很多人都很喜欢它们,知道它们失踪了三天都很担心,现在唯一希望的就是两只小家伙没有遭到坏人的毒手,只是跑到别的地方去了!老天保佑啊!!!
    无聊

没想到新年的第一天就有好消息!失踪了5天,小白和小花终于找回来了!!!!![em03]昨天看车库的大叔告诉我,他在车库里听到有猫叫声,原来两只小家伙被关在了车库的一个房间里,不知道是自己走进去的还是被人捉到里面关起来的。不管了,找回来就行了!两只小家伙断水断粮了几天,一看到我就冲我跑过来,围着我团团转要吃的了。赶紧从家里拿猫粮给它们,一放下就狼吞虎咽的吃起来了。
    由于小区里有人不喜欢它们,管理处也不允许我们再在小区里喂了,这几天天气也很冷,所以真的希望爱猫的你们能它们一个家,一家温暖、安定的家!

[em05]  可恶,两只小猫又会碍着谁,怎么就是有人要把他们赶尽杀绝[em05]
    无聊

上星期在天气转冷前把小花捉了回家,洗了澡,并且KC、驱虫。

标准的大饼脸

洗了白白,漂亮多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

顶~~~[em06]

他们好可爱啊...帮顶~~

黄白几恏啊[em07]