熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫本佳人

[已领养] 样子超级漂亮、性格超级温顺的北京大白猫终于找BM啦!大家来抢吧!(1楼上新PP)

关闭 [复制链接]

[em03][em03][em03]
特别喜欢!~`

<p>一楼上了新照,比之前帅了很多呢!!!</p>

<div id="textstyle_10" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">顶! </div></div>

<p>是不是好漂亮啊???</p>

[em101]顶呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁来爱我养我一生一世呢???

请问这只猫被领养了么?

一点小疑问。。。关于两只猫咪如何上厕所的问题

<p>回36楼,还没被领养,如果你符合要求可以和我联系</p>

<p>我有意领养……我这里有皇家猫粮,舒服的猫窝,猫砂,猫保健品,还备有一些止泻止吐的兽药……</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>由于不知道猫猫被领走没,猫主人觉得OK可以联系我帐号的QQ……</p>

PS白猫背后那只猫也非常乖巧漂亮哦……