熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 郑美智

[已领养] 燕瘦环肥, 全广所有型男索女都在这(有新进美女), 大家不容错过...

关闭 [复制链接]

No.32 gong he xi lu

大宝跟我家的猫猫很像,我家猫猫走失很多多天了,全家都好心痛,家里一大堆猫粮还没食完,伤心~
可以让家领养大宝吗?
[em04]

以下是引用[I]hongmao20[/I]在2008-4-3 0:22:30的发言:[BR]大宝跟我家的猫猫很像,我家猫猫走失很多多天了,全家都好心痛,家里一大堆猫粮还没食完,伤心~
可以让家领养大宝吗?
[em04]

有尝试去找吗?

领养大宝的话,你打算怎样防止这只再次走失呢?

以下是引用[I]hongmao20[/I]在2008-4-3 0:22:30的发言:[BR]大宝跟我家的猫猫很像,我家猫猫走失很多多天了,全家都好心痛,家里一大堆猫粮还没食完,伤心~
可以让家领养大宝吗?
[em04]

你好,我是大宝的第一救助人,夜一已经代我问了我想问的问题了,有意领养的话,请站内短讯、或者直接留下联络方式,大家可以慢慢沟通。

以下是引用[I]蝴蝶之吻吻[/I]在2008-4-2 22:33:16的发言:[BR]不知道猫园在哪里哦,怨念[em04][em04][em04]

我明天站短给你猫园的电话吧。

以下是引用[I]bnsky[/I]在2008-4-2 11:17:32的发言:[BR]我是湛江的.想领养.不知道可以不?

距离并不是最大的问题,我捡的猫,最远的领养人在重庆。
但远距离领养毕竟比较有难度,请先再三考虑,仍然打算领养的话,请站内短讯告知我联系方式,谢谢!

回复33楼同34楼,猫猫走失了,当然有找啦,还在家附近贴了N个寻猫启示,结果收到不少无聊电话。
至于如何防止猫猫走失呢个问题,只能限制它的自由,不让它出门玩咯。之前猫猫在外面太多玩伴了,它受不了外面的引诱,每天都去外面玩一个小时左右就会自动回家,有时侯在家大喊它一声,无论隔了几座屋,它都回立刻跑回来的,至于这次走失了,可能是人家看它太帅了,抱回家去了。它才七个月大,就有五斤重了,它饱跟饿的时候,体重都差不多有半斤之差,每次吃饭都系食到肚仔鼓起来才罢休的,虽然有过无数次偷讼食的错误,但家人还是很爱很爱它~。它走失前几日,老爸才给它换了一个又大又漂亮了猫沙盘,估唔到个猫沙盘用左几日,它就失踪了~
[em04]http://http://www.gpa.cn/bbs/read.php?tid-52092.html

以下是引用[I]hongmao20[/I]在2008-4-3 16:04:01的发言:[BR]回复33楼同34楼,猫猫走失了,当然有找啦,还在家附近贴了N个寻猫启示,结果收到不少无聊电话。
至于如何防止猫猫走失呢个问题,只能限制它的自由,不让它出门玩咯。之前猫猫在外面太多玩伴了,它受不了外面的引诱,每天都去外面玩一个小时左右就会自动回家,有时侯在家大喊它一声,无论隔了几座屋,它都回立刻跑回来的,至于这次走失了,可能是人家看它太帅了,抱回家去了。它才七个月大,就有五斤重了,它饱跟饿的时候,体重都差不多有半斤之差,每次吃饭都系食到肚仔鼓起来才罢休的,虽然有过无数次偷讼食的错误,但家人还是很爱很爱它~。它走失前几日,老爸才给它换了一个又大又漂亮了猫沙盘,估唔到个猫沙盘用左几日,它就失踪了~
[em04]http://http://www.gpa.cn/bbs/read.php?tid-52092.html

今天收到猫园通知,已经有人看中大宝,但还没有最终确认。
请你站短我联系方式,谢谢!

加油哦,宝贝们!

加油啊,大宝,快D离开那铁笼的日子!!!![em06]