熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小打

P61-一年一度变LOOK。

以下是引用[I]milan[/I]在2008-4-2 2:28:23的发言:[BR]
只盆甘黑嘎

房东用了20年的盆,不黑才怪[em02][em02]

跟着就是大头啦,大头不爱拍照,而且脸又黑,所以很少照片。
好大一只,通常第一次来我们家的客人都会被他吓到。
一年前体重是14.5斤,现在不知,只知道重了很多很多。
喜欢人揉他肚子,注意哦,是用脚,用手他会咬你的哦。[em09][em09]
对于纸团,球及一切圆形的东西有无衷的热爱。。。。

大头怪。

长毛怪。
脖子的毛已经被我剪短了一半,经常舔毛都只能舔到脖子的毛,而且还长期咬一撮在嘴里。。。

大屁股怪。
蹲下来占了两格瓷砖。
躺下伸展开,占了六格瓷砖。

什么鬼东西?

这么弱智的东西我才不玩!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都好可爱哦,最喜欢你家的蛋散了,标准的多动症,上次把我还没拿回去的玩具就扯掉一个。

抓狂中……

虽然迟左点,还是要祝小满帅哥年年有今日,岁岁有今朝哈![em03][em03]

P.S.我老公超级喜欢蛋散啊。。。

来发大嘴的,估计好多人都不知道这只猫,就算来我家都未必看得到,非常非常的胆小。只有没有外人的情况下才会出来活动,早上最放松,会一直缠着人要人抱。其他时间都是鬼鬼祟祟的。
公猫,长得娘娘腔[em09][em09]

最喜欢在房顶看风景,晒太阳,不下雨的话可以在上面睡一天。

很天真吧

本帖子中包含更多资源

x

大头看起来感觉总是很老相的

我们家唯一的女儿欣欣,捡回来的时候比较大了,不亲人,但很会撒娇,1米范围不容许你靠近她,不然她就跑。现在好很多了,轻轻地靠近可以让我抱到,这几天我做饭的时候她还会在厨房的窗台和我碰鼻子,第一次碰的时候亲到我嘴巴了,我们两个同时吓了一大跳,后退了一步,呵呵。
最普通不过的小家猫,但气质取胜。阿扁死心塌地的对她,可人家看上寄养的死胖子了。。。天天抱着一起睡。除了小满,其他猫都宠着她。
万千宠爱于一身,嗲一声,她爸马上开罐头。。。

玩逗猫棒甲级选手。

可惜还是控制不了贱肉横生的趋势。
某天我跟她说:小妞,你比妈妈还胖了。
小妞低头想了一会“喵”,一溜烟跑了。

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用[I]milan[/I]在2008-4-2 15:57:15的发言:[BR]大头看起来感觉总是很老相的

没办法啊,人家是重点色,脸黑,显得沉着稳重。
所以每次看到他玩纸团,玩球,就觉得很可笑。
[em03][em03]

还差共共就全猫帖了[em07]

共共,又叫傻共,超级傻。跟他亲姐欣欣是一个鲜明的对比。
共共很小就被他妈丢下1楼的雨蓬,不知道是不是摔坏了神经,走路不平衡,跳不高,睡着一定恶梦,四肢乱挥重重摔倒在地,四处求医也治不好。经常会从凳子上摔下来碰痛鼻子,跳上某一高处(其实很矮)腾空着地。。。心痛之余又觉得他傻和好笑。
现在是我们家脂肪含量最高的猫,永远不知饱,计划减肥中,怕他再怕下去走不动了。
共共是我们家的公关,不管谁来了一坐下,他肯定要坐在人家大腿,再亲亲人家的脸,呼噜声震天。跟所有猫的关系都非常好。
虽然行动不便,却比任何一只都活泼。

最喜欢躺着装S。

就这样,下一秒他就睡着了,不久又摔下地[em01]

共说:其实我不犯傻的时候也蛮帅的嘛。
众猫+爹妈齐丢鸡蛋:傻子一个。[em05][em05][em05]

本帖子中包含更多资源

x