熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kakalala1981

[已领养] 漂泊温柔猫妈妈找家家。(已经绝育,恢复良好)

关闭 [复制链接]

再给小猫们拍些独照吧

我对小猫猫有兴趣,但因为我6月初会离开广州,不知道小猫猫一个月大的时候还要不要喝猫妈妈的奶?不喝可以吗?

<p>尽快上pp</p>

我想预定一只黄便便的小男生~~希望尽快上PP~~

猫妈这两天就要被扫地出门,现在我们暂时找了个领养人,等我安置好它们母子再给大家上pp。大家一定要耐心等待哈

<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>楼主, 母猫还有奶吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>林子里的猫耳朵, 刚拣了2只小奶猫, 有奶的话,帮忙喂喂好不?</p>
<p>可以的话, 联络我的qq:290010756, 或者打我手机13556028096,</p>
<p>多谢先!</p></div>

好可怜的猫猫。

针对立法即将征集意见

<p>我也想预订一个黄色的小男生</p>

<p>猫妈妈上周日就去了新家了。新主人是一个非常有爱心的男孩子,还有养猫经验的。猫妈妈很快就跟新主人熟络了。</p>
<p>现在已经有2只黄bb,2只黑bb被预定了。希望可以一对对地养,让早早离开妈妈的它们有个伴。不知道怎么在这里上pp哦。只好又放在第一页了。最后两张就是,不好意思哈</p>

<p>加油吧!!已经看到希望了。</p>