熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 喵喵妖

[已领养] 三只长毛小猪找BM(已全部送养)--猫妈妈找领养,刚绝育!新相册有肉照!

关闭 [复制链接]

我也有个朋友挺好,就是绝育上不接受,唉,还得慢慢做工作

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 已经跟亲亲咪猪谈过!她表示很喜欢小猫,不愿归还,但承诺一定不会像以前一样遗弃小猫,承诺小猫不论有什么事都一定第一时间通知我,不想要小猫时会第一时间通知我去罗番!我选择相信她一次!也请各位朋友再相信她一次!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望亲亲咪猪能在各位朋友的见正下许下承诺,坚守自己的承诺!我说过的,无论你有什么原因,我一概不过问,不责怪你!只要你能在不要小猫时通知我去拿回!!一定不要扔它,因为它从小没受过苦,出去是没法自己生存的!我信任你!你也要守信!大家都是凭一个信字结交的!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家也不要对她过多谴责了,人谁无过,过而能改,善莫大焉!亲亲咪猪!希望你不要让我们失望喔!!</p>

猫妈妈的相片十月看它的皮肤病好了再照,现在还有些地方有事,猫妈妈应该能和别的小猫相处的,因为感觉它虽然的点胆小,但都比较温纯,很乖巧的感觉!如果你有兴趣可以先加我QQ,大家保持联系,到时有相你看了喜欢,大家再谈也可以!

<p>承诺一定不会像以前一样遗弃小猫?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>是承诺一定不会遗弃健康没有疾病的小猫? <font color="#ff00ff">还是承诺一定不会遗弃发生任何状况的小猫呢?</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff00ff"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff00ff">这个可要承诺清楚哦.</font></p>
<p><font color="#ff00ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff00ff">有时候猫的病和人一样,是比较严重或者看起来很恶心的.</font></p>
<p><font color="#ff00ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff00ff">真的爱护动物就会象家人一样,无论得任何病症都不会嫌弃它,而且会更耐心的照顾它.因为你这样的行为其实会潜移默化的影响你身边的人和你的孩子,如果你经常遗弃这样有病的小动物,只喜欢精致健康的玩物,那你的朋友和家人,在你老了病了的时候,会很自然的做出和你一样的行为.</font></p>
<p><font color="#ff00ff">&nbsp;中国的教育就是以身做则的,无私的去爱的行为才能教育好下一代,才能获得家人和朋友以及社会的信赖,从而得到很多人生的助力和感情,也是你投资的一份最安全的养老保险哦.好好的用爱投资吧,祝福亲亲咪猪.珍惜有机会和可爱的小生灵共处.珍惜这个增加自己福气的机会吧.</font></p>
<p><font color="#ff00ff">&nbsp; 最近我也在为猫打虫,每天都要仔细检查小猫的大便.是很恶心,可是,我想,如果猫咪可以照顾自己的话,根本不会这样依赖我们人类.因为我们天生是猫和其他的动物的主人.所以,我们有天生的义务和责任.而且当你忍住恶心,你会发现,其实没那样可怕哦,也没有那样困难,就象自己的孩子一样.打完虫,你会有非常大的成就感!你的猫咪会更加的爱你,总是想办法传达给你感激和感恩的情绪.这份幸福,是无法用语言描述的.希望你加油!克服自己的心理障碍.</font></p>
    开心

<p>做人要有始有终,养猫都是一样。</p>

责任心!!!!!!!!!

能和别的的小猫相处吗?

有如此前科,值得共同关注[em55]

<p>我觉得还是应该要回来,现在她或者说她女儿正喜欢着呢,说什么都答应你的,不要说十几年会怎么改变,一年半载(猫猫小可爱,猫猫长大了呢)就有可能过气了,又或者过多几年女儿长大了不喜欢玩猫了,那猫猫怎么办。我们要考虑周长点,这是关系到猫猫一生的。你家的小宝贝都这么漂亮,拿回来了很快就会有其他有心人收养的。请LZ再三考虑,我们喂流浪猫两年多,见到扔猫的人多着呢,理由多着呢,打猫的人有,毒死小猫的人都有,小孩拿猫当玩具的也有。</p>
    <p>可能我有点长气,但请lz考虑清楚。</p>
    开心

<p>鄙視始亂終棄的人...</p>
    <p>不過人誰無過呢...</p>
    <p>希望親親咪豬好好珍惜這次重新改過的機會..</p>
    <p>...</p>
    <p>其實...</p>
    <p>我媽在我小時候也做過類似的事...</p>
    <p>對我的影響蠻大的...</p>
    <p>我會覺得那時的媽媽很殘忍...</p>
    <p>所以我很小就不親我媽了...</p>
    <p>盡管她是一個絕對的好媽媽...</p>
    <p>...</p>
    <p>所以希望親親咪豬三思妳的一切行為對妳女兒的影響...</p>
    <p>要是再想找甚麼藉口丟棄貓貓的話...</p>
    <p>扔到我家好了...</p>
    <p>因為也許妳有丟棄小貓的自主權...</p>
    <p>但...</p>
    <p>妳絕對沒有抹殺小貓重生的權利!!!...</p>