熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: PPYY

[已领养] 八斤半,白色北京长毛猫,蓝眼,公猫,重新找领养

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>球球的妈</i>在2008-9-8 13:49:11的发言:</b><br/>
<p>好漂亮的貓咪。。</p>
<p>它會不會老叫啊。如果總叫的話怕鄰居投訴﹐到時候又不能養﹐因為我想十月初領養一只貓﹐但我養了一條狗﹐不知道兩個小家伙能不能相處融洽。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-9-8 14:01:02编辑过]</font></div></div>
<p>猫咪一般不会随便乱叫的~</p>

<p>革命善未成功,继续努力[em57]</p>

[em67]

<p>坚持就是胜利</p>

大家伙,很讨人喜欢啊,为什么不要养了?我想领养啊,楼主联系我吧,手机:13416496349,或者邮箱:kittenny666◎126.com&nbsp; 家里没拉网线,公司不让上QQ,加不了你啊。

你整天都不上线的,怎么找你啊?

<p>不好意思,最近很忙,</p>

<p>我希望你是在有&nbsp; 绝对的爱心&nbsp; 坚决的决心&nbsp; 真诚的 情况下领养猫,不然请别打扰.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我对之前三个领养人很失望,非常非常失望.希望你们以后别拿猫来吓折腾了.</p>
<p>它也是个活生生,有灵性的生命.请不要把它当玩具一样转来转去,一时兴起想养就养,不想养又扔回来给我</p>

<p>请各位LZ帮我出出主意吧,是不是把它放养任它自由对它来说更好过这样被人转来转去呢?我该怎么办?放它去流浪吗?可是遇到三个这样的领养人我真的没什么信心可以给它找到个安稳的家.</p>
<p>猫咪很乖很安静.为什么就没有人能好好对它呢?</p>

<p>再耐心等等吧,这么漂亮的猫猫会有人真心爱护他的。加油!</p>