熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: longmaxmank

[已领养] 2只猫仔,有无人要?无人要我就.......

关闭 [复制链接]

<p>楼主是很好心的.</p>
<p>还是弄个盆子装点沙,让他们慢慢习惯咯.按道理,猫是懂得到沙子上解决大小便.估计是发情了.</p>
<p>赶紧弄些照片上来,样子好看点的.我们大家帮忙转发,尽快帮助小猫和猫妈妈领养.</p>
    郁闷

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>longmaxmank</i>在2008-9-8 11:54:22的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 海印大沙头,&nbsp; 现金我屋出现了一只大雌性野猫,数月来,经常进出我家偷野食,把我屋里的东西打翻,打烂不少,还撒尿到我的香炉灰上,俗称神台猫屎。希望BBS会有热心,爱心的人捉走距,如果一周内无人联系我噶话,我打算自己动手处理了那只猫猫了,它令到我受到严重的经济及精神上的损失,近日,猫猫还在我家床的角落里诞下了 2只小花猫,黑白黄混3色的小猫猫,也打算跟它妈妈一并处理。&nbsp;&nbsp; 联系电话:13560322092&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高生。 </div>
    <p>麻烦你自己睇下你张帖既语气,你问下自己黎D系唔系求助既语气同态度</p>
    <p>处理...用到甘词有么理由我会唔问候你屋企人</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 搂主,猫咪不同人,不可以以人的思维去希望猫咪报答的。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外,我觉得搂主如果确实不是想照顾猫咪一生,最好把猫咪的近况在这里说明,贴上照片,找人收养。</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

LZ,请尽快上照片,会快很多有人收养的,或者先把小小猫给21楼的桐子暂时养着,着急ing。。。。。

<p>别这么残忍。。。。估计你没养过猫。。。。。</p>

<p>最近猫们怎样了??</p>
    <p>LZ不会真的赶出去了吧??</p>
    难过

<p>LZ,是不是真的处理了???[em64]</p>
    <p>LZ是个好人</p>
    <p>帮手顶上去</p>

帮顶

<p>希望lz多给些时间猫猫,我们会继续帮顶,但请尽快上照片吧。</p>
    <p>还有,可以说说猫猫最近情况吗?</p>

点啊,LZ,最近没有了猫猫的消息,你不会处理了吧?[em64]