熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MandyLam

[已领养] 可爱温纯的金毛仔和Q版狗狗寻找领养好心人

关闭 [复制链接]
    开心

<font face="Verdana">顶</font><font face="Verdana">大<font face="Verdana">头<font face="Verdana">狗</font>!</font></font>
    开心

大力 顶

唉,看到这么多无家可归的小朋友,真的感觉很无力,如果广州有动物的慈善组织、或者是有哪个有钱人肯发发善心搞个慈善基金就好了。如果我有很多很多钱,我一定买几亩地,雇几个人,收养一群猫、狗,然后把他们全部KC……慢慢等他们老死~

落班前再顶上!!!

顶上!!!

<p>有条件的快点把这些狗狗领回去吧。</p>

反正养好看的狗狗也是养,不好看的也是狗狗,给可怜的狗狗一个生存的机会吧。

<p>以前在住所附近总见一只黑色的流浪狗在垃圾筒旁找吃的,极瘦,肋骨极明显。身上毛都脱了,估计是得皮肤病后遭主人遗弃的。我经常会带着食物在路上晃悠,见着它就给它吃。狗狗极通人性,给过两次食物后只要我一唤:“狗狗”,它远远地就会跑过来,眼睛亮亮地看着我。很温柔很善良的眼睛。但是它很挑食,也许是原来的生活比较好。喂它饭它是不愿吃的,一般都在垃圾筒里翻些别人吃剩的残汤和肉类。一次见着它后我去买了火腿肠给它,结果它只吃了两根就不愿吃了(很便宜的那种,五元一捆)。下雨天狗狗就躲在别人的屋檐下或车底下睡觉。这种狗狗很多。遭人遗弃后很艰难地生活着,空着肚子,挨饿受冻,在大街上,在小巷子里流浪。所以请大家有条件的话能够努力地帮助它们。给爱着人类的它们一点点温暧吧。如果有可能,最好能够尽量培养家里小动物对恶劣环境的适应能力,不是总有些走失猫猫狗狗的情况吗?希望如果真有这样的时候(当然谁都不愿有这种情况发生),它们也不致于在外流浪得那么艰难。</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">在天涯上看了好多好心人捡生病狗狗回去养的故事,现在特别自责:如果当初想办法帮它找个地方住,能喂喂它,也许它现在还能很好地生活呢。也许所谓的没条件只是一个借口罢了。可怜的流浪狗呀。</font></p>

大头加油啊!!!