熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: fishliu09

[已领养] *^-^* 松鼠尾巴 *^-^*

关闭 [复制链接]

松鼠的近况怎么样了?LZ和小野猫请更新一下猫猫的近况好吗?天气渐渐冷了,昨晚又下雨,好担心它。

<p>今早在我喂它的地方等我。。。身上湿了点,喂它猫粮就大口大口的啃。。。可怜的孩子饿坏了</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天晚上7:20经过也没有看见他,还是小野猫厉害,可以找到。最近他精神多了,比起我刚刚看见他的时候连声音也发不出来好多了。我常常家里,外婆家两边走,有时经过也没有见他,谢谢小野猫的长期照顾。

<p>我也算不上长期照顾,有时我也找不到她的。但我还是想趁早把她捉了,她很漂亮啊,应该不难找领养</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小野猫</i>在2008-11-3 15:08:12的发言:</b><br/>
<p>我也算不上长期照顾,有时我也找不到她的。但我还是想趁早把她捉了,她很漂亮啊,应该不难找领养</p></div>
<p>赞同,趁早把它捉起来吧,<font face="Verdana" color="#61b713"><b>xueson</b></font>不是说实在不行可代养吗?猫咪应该不难找领养的,快下手吧,迟了就怕天气转冷容易生病,且如果猫猫转移阵地就没办法了。</p>

也是哦。。。天气开始凉了哦。。。

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">是啊,天气越来越冷了,如果可以的话小野猫还是赶紧动手捉吧,好可怜的猫猫,看它睡在石板上的样子真是太让人不忍了。下雨天可怎么办呀?</font></p>

<p>小家伙今早又在原地等我喂粮了,真是越看越喜欢她啊!</p>
<p>我可以捉,但捉了安置在哪里呢?家里6只猫了,要真有人愿意领养我就马上捉。</p>

<p>我的邮址:<font face="Verdana">yaoxue6688@sohu.com,</font>需要代养请联系</p>

LS可否加我QQ:13457453